Кончита Вурст показала любимого мужа

Опубликована: 20 мая 2014 г. 16:20

timenews24.ru
Победительница «Евровидения-2014» Кончита Вурст рассекретила своего жениха Жака Патриака. 

Молодой человек так похож на свою благоверную, что если Кончита снимет грим, то отличить их будет довольно сложно, пишут Дни.Ру.

Подразумевалось, что Вурст – романтичная одиночка, а оказалось, что певица вполне себе замужняя дама. Отметим, что муж Кончиты удивительным образом похож на свою благоверную: такой же жгучий брюнет, обладатель густой бороды (вполне настоящей) и пухлых губ, по форме ничуть не хуже, чем у жены.

Напомним, что конкурс «Евровидение-2014» проходил в Копенгагене с 6 по 10 мая. Он завершился победой австрийца Томаса Нойвирта, больше известного как Кончита Вурст, – он набрал 290 баллов и оставил своих соперников позади.

Победа гея-трансвестита породила целую волну скандалов, причем не только в шоу-бизнесе и политике. Не осталась в стороне и Русская Православная Церковь (РПЦ). По мнению священнослужителей, победа подобного субъекта на международном песенном конкурсе стала новым шагом к отказу от христианской идентичности в Европе.


Теги
Голливуд финансы природа выборы ветеран зоопарк терроризм суд вода музыка ИжГТУ видео СКП Россия банк ГИБДД торговля Воткинск Ижевск Ува физкультура безопасность Украина занятость Балезино армия молодежь дети самолет туризм технологии школа оружие Завьялово мода творчество СМИ Удмуртия телевидение Новый год/Рождество спортсмен дороги ЖКХ пристав розыск погода свадьба Ижавто животные религия кино здоровье депутат строительство Александр Волков Госсовет УР конкурс пенсия ГЖД бюджет фестиваль транспорт Москва Интернет МВД рейтинг хоккей праздник Сарапул Малая Пурга прокуратура МЧС Дмитрий Медведев убийство футбол образование звезда ремонт траур инвалид Можга наркотики медицина бизнес выставка полиция промышленность преступление США штраф лес долг правительство семья пожар ДТП Игра Владимир Путин Глазов алкоголь
Яндекс.Погода