Роберт Де Ниро снял фильм о своем отце-гее

Опубликована: 28 Мая 2014 г. 17:25

lookatme.ru
Американский актер Роберт Де Ниро рассказал о своей личной жизни в документальном фильме «Воспоминания художника». 

В частности видеофайл раскрывает о взаимоотношениях звезды и его отца-гея, пишет Starslife.

Де Ниро-старший был известным художником экспрессивного и авангардистского течений. В 1942 году он и мать Де Ниро-младшего переехали в Нью-Йорк в поисках новых возможностей, однако спустя 4 года по обоюдному согласию пара рассталась. Маленькому Роберту на тот момент было 3 года, но как сейчас вспоминает актер, папа всегда присутствовал в его жизни.

Как говорит актер, в фильм «Воспоминания художника» он просто хотел пролить свет на факт ухода отца из семьи и его нетрадиционную сексуальную ориентацию. На протяжении фильма Де Ниро читает личный дневник папы, некоторые из цитат сопровождает своими комментариями.

Художник-авангардист умер в 1993 году от рака простаты, а его сын Роберт всегда жалел, что не все внуки были знакомы с дедом.

«Я просто хотел снять фильм для своих детей, которые не застали своего деда при жизни. Я хотел показать им, каким удивительным и талантливым человеком он был. Я даже сохранил мастерскую, где он писал свои картины, в первоначальном виде, чтобы они могли все прочувствовать сами», - рассказал Роберт Де Ниро.






Загрузка...
Теги
дети банк штраф Ижевск прокуратура инвалид пожар недвижимость Воткинск видео наркотики Балезино мода Удмуртия Глазов выборы лес природа школа суд рейтинг финансы Ува Малая Пурга туризм праздник терроризм преступление бюджет армия Россия транспорт дороги ветеран животные ИжГТУ Завьялово физкультура МВД технологии Москва полиция выставка траур Украина погода ГИБДД Интернет безопасность ГЖД образование оружие ДТП религия биатлон Дмитрий Медведев музыка Ижавто СКП строительство хоккей конкурс Сарапул кино США долг свадьба вода промышленность торговля молодежь ЖКХ пристав футбол творчество звезда семья Голливуд депутат самолет Можга правительство ремонт телевидение бизнес СМИ Госсовет УР Игра Александр Волков медицина убийство Владимир Путин Новый год/Рождество фестиваль занятость пенсия зоопарк алкоголь здоровье МЧС
Яндекс.Погода