Сандра Баллок начала встречаться с близким другом

Опубликована: 30 Мая 2014 г. 12:00

odeliya.ru
Актриса Сандра Баллок не на шутку увлеклась своим близким другом Крисом Эвансом, который в 2012 году признался, что с детства был влюблен в нее. 

После развода с изменником мужем Джесси Джеймсом в 2010 году, успешная женщина никого к себе не подпускала, пишет StarHit.

В течение 4 лет, единственным и любимым мужчиной для Баллок был ее приемный сын Луи. Однако сейчас, Сандра начала «оттаивать» и раскрывать свое сердце для нового романа.

Недавно Сандра и Крис обедали в Западном Голливуде. Большую часть времени пара провела флиртуя. Баллок и Эванс разговаривали и шутили друг с другом на протяжении всего обеда. Невооруженным глазом было видно, что пара испытывает взаимную симпатию, которая, вероятнее всего, может перерасти во что-то большее.

Напомним, что в свое время Сандра была так жестоко предана мужем Джесси Джеймсом, который изменял ей с массой женщин, что теперь Баллок очень трудно восстановить доверие к мужчинам. Однако Крису актриса доверяет, и он уже доказал, что готов быть ее близким поверенным. Без сомнения, еще одной причиной того, что Сандра выделяет Криса, является его любовь к детям. Ведь звезда признавалась, что она ищет не только партнера себе, но и отца своему сыну. 



Загрузка...
Теги
образование ИжГТУ занятость праздник дети Завьялово бизнес Удмуртия Можга терроризм Интернет ДТП фестиваль торговля технологии транспорт мода Украина погода ГИБДД природа США хоккей СКП правительство промышленность суд Новый год/Рождество прокуратура ГЖД зоопарк розыск Сарапул туризм животные ЖКХ здоровье музыка депутат Голливуд Дмитрий Медведев Игра вода физкультура оружие футбол строительство Россия звезда телевидение пожар бюджет долг лес школа медицина МВД полиция Ижевск Александр Волков видео ветеран спортсмен штраф дороги безопасность Малая Пурга финансы семья рейтинг выставка банк МЧС выборы Ува пенсия конкурс СМИ инвалид Госсовет УР наркотики самолет молодежь Москва алкоголь пристав свадьба Балезино кино ремонт преступление траур Глазов армия Воткинск Ижавто творчество убийство Владимир Путин религия
Яндекс.Погода