Экс-супруга Бориса Грачевского: «Он никогда не хотел ребенка»

Опубликована: 10 Июня 2014 г. 17:00

dni.ru
Бывшая супруга шоумена Бориса Грачевского Анна Панасенко только после развода решила рассказать о своей жизни с создателем киножурнала «Ералаш». 

Оказалось, что Грачевский никогда не хотел детей от молодой жены, пишет Starslife.

Отметим, что беременность Анны не входила в планы Бориса, поэтому на протяжении всех 9 месяцев шоумен испытывал к жене и будущему ребенку только раздражение.

Когда малышке понадобилась люлька, звездный папаша наотрез отказался ехать ее покупать, ссылаясь на большую занятость и нежелание воспитывать дочь.

Также молодую маму обижало, что муж абсолютно не занимался дочкой Василисой. Более того, как утверждает Панасенко, у Грачевского вообще не было к малышке никаких отцовских чувств.

В то же время она не теряет надежды на то, что в один прекрасный день они с Борисом простят друг другу давние обиды и все плохие слова и снова будут дружны ради счастья их Васи.

«Я точно на него не в обиде, ведь он мне подарил самое дорогое, что у меня есть – Василису. У нас с ней будет все просто хорошо, я уверена» – сказала Панасенко.

Напомним, что ради Анны Борис покинул жену Галину, с которой прожил несколько десятков лет. Со взрослыми детьми от первого брака он не общается, точнее, это они не хотят его видеть из-за того, что променял их мать на молодую любовницу.



Загрузка...
Теги
фестиваль Можга Глазов Ува ГЖД ДТП пенсия Госсовет УР финансы полиция Воткинск МВД Сарапул кино Малая Пурга праздник СКП лес зоопарк дороги депутат Завьялово школа розыск хоккей ветеран футбол строительство армия занятость рейтинг мода физкультура ИжГТУ долг телевидение оружие дети Голливуд здоровье Новый год/Рождество Удмуртия музыка Владимир Путин бизнес пристав туризм вода образование видео Балезино медицина животные погода молодежь алкоголь Интернет Ижавто семья ГИБДД убийство Игра преступление религия Украина выставка выборы свадьба Ижевск самолет спортсмен ЖКХ пожар инвалид бюджет терроризм Александр Волков траур США Россия безопасность прокуратура конкурс торговля МЧС банк промышленность Москва штраф СМИ транспорт природа Дмитрий Медведев наркотики технологии звезда правительство ремонт творчество суд
Яндекс.Погода