«Охотники» за бытовой техникой пойманы: дачники Удмуртии могут вздохнуть с облегчением

Опубликована: 14 Апреля 2010 г. 11:50

2inform.ru

В милицию одно за другим поступали заявления от жителей Завьяловского района о кражах из садовых домиков и гаражей, офисов и строящихся объектов.

С начала ноября прошлого года «охотники» за электрооборудованием, бытовой техники и электроинструментами совершали кражи, взламывая двери и выбивая окна. Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртской республике, преступники действовали быстро, уверенно и уносили с собой большое количество крупных вещей.
В результате проведенных мероприятий оперативниками отдела по борьбе с имущественными преступлениями и сотрудниками уголовного розыска план задержания злодеев. В начале апреля текущего года после очередного проникновения в гараж преступная группа в составе четырех человек была задержана. Как оказалось, преступники после совершения кражи вызывали такси и доставляли краденное для сбыта на Центральный рынок Ижевска.
На данный момент установлена причастность задержанных к 11 фактам краж из садовых домиков и к 1 факту кражи из гаража. Мерой пресечения для всех избрано заключение под стражу. Расследование продолжается.

Саша Майская



Загрузка...
Теги
Сарапул фестиваль хоккей Глазов школа оружие конкурс Голливуд туризм инвалид творчество пенсия Александр Волков семья транспорт ЖКХ ветеран выставка штраф депутат Москва Украина вода Интернет СМИ лес технологии зоопарк армия природа выборы траур алкоголь Дмитрий Медведев религия МВД бюджет пожар занятость дети Балезино биатлон пристав праздник долг промышленность образование рейтинг Новый год/Рождество Госсовет УР наркотики животные Воткинск видео Малая Пурга терроризм банк здоровье Можга бизнес США свадьба прокуратура финансы медицина ГЖД ДТП мода недвижимость Ижавто ГИБДД звезда СКП физкультура музыка самолет МЧС Игра Россия Владимир Путин ремонт ИжГТУ строительство погода торговля убийство Ижевск футбол полиция Удмуртия дороги кино безопасность правительство суд Ува Завьялово телевидение молодежь преступление
Яндекс.Погода