Алена Водонаева устала от своих мужчин

Опубликована: 14 Июня 2014 г. 11:05

instagram.com (Алена Водонаева)
У телеведущей Алены Водонаевы случился нервный срыв. 

По словам звезды, она слишком много времени проводит со своими мужчинами: сыном Богданом и бойфрендом Юрием Анде.

Алена очень переживает из-за отсутствия личного пространства. Ей нужно время на себя любимую, чтобы ни от кого не зависеть и быть предоставленной самой себе.

Своими мыслями по этому поводу, Алена поделилась с поклонниками на своей страничке в Инстаграм.
«Редко жалуюсь, вы это знаете, поэтому можно. Невероятно сложный период. Он длится уже не первый месяц. Странный период. Я даже плакать стала иногда (я люблю улыбаться, я ненавижу плакать). Четыре месяца настоящей и самой бесценной любви. Почти четыре месяца без няни. Период не простой. В нем есть очень мало места для моего «Я». Я живу графиком и ритмом двух мужчин, и вся моя жизнь вертится вокруг них. Помимо всего прочего, есть еще много всего разного, о котором даже писать не буду... У всех нас есть разные жизненные, бытовые, психологические и другие истории, о которых мы молчим и улыбаемся там, где чужие, и говорим только там, где самые близкие. Я не исключение. Я о трансформации образа жизни. Мне очень сложно и очень дико так жить. Я знаю, что мне срочно нужна няня, но такое ощущение, что я сама ставлю барьер, чтобы не впустить ее в нашу с Богданом жизнь. И, наверное, это неправильно. Но я понимаю, что для чего-то это все со мной сейчас происходит. Я наблюдаю за собой, за сыном, за людьми вокруг меня. Я благодарна каждому, кто мне помогает морально и не морально. Мне не страшно, но мне очень сложно. И знаю, что я могу сделать и создать все, что захочу. Но только я не понимаю, что мне делать и где создавать. Дурацкая ветрянка. Дурацкий дождь».

Алену можно понять. Она – человек публичный, поэтому ей, порой, хочется передохнуть даже от своей семьи. Каждому нужно личное пространство, именно поэтому Алена погрузилась в депрессию. Это не значит, что она разлюбила своих близких, просто ей нужна «пауза», чтобы прийти в себя, и с новыми силами продолжать наслаждаться жизнью. 


Теги
Завьялово ЖКХ траур медицина религия Ижавто вода праздник оружие долг Александр Волков дети СКП бизнес Москва звезда Россия природа преступление здоровье творчество Госсовет УР дороги занятость технологии Удмуртия лес семья ГЖД конкурс наркотики Сарапул бюджет пожар ремонт прокуратура розыск Дмитрий Медведев Владимир Путин ДТП образование ГИБДД МВД штраф убийство футбол животные пристав депутат молодежь алкоголь Новый год/Рождество банк инвалид Ижевск музыка телевидение школа правительство Балезино свадьба транспорт Малая Пурга суд видео ИжГТУ кино Игра Голливуд туризм спортсмен самолет армия Воткинск промышленность безопасность США финансы Украина Глазов фестиваль СМИ МЧС полиция терроризм строительство зоопарк погода выборы выставка Можга рейтинг Интернет физкультура Ува мода хоккей пенсия торговля ветеран
Яндекс.Погода