Анна Седокова по уши влюбилась в украинского танцора

Опубликована: 23 Июня 2014 г. 16:00

instagram.com (Анна Седокова)
Певица Анна Седокова по уши влюбилась в своего нового возлюбленного украинского танцора Сергея Гуманюка. 

Вопреки слухам и россказням девушка сообщает, что очень счастлива и просто парит в облаках.

В своем микроблоге, Аня приоткрыла завесу тайны их с Сергеем отношений. По словам Седоковой, несмотря на статус «разлучницы», она не считает себя таковой.

«Доброе утро. Сейчас открыла глаза и не поняла, все ли по-настоящему? Неужели спустя много месяцев отношений мы решились немного рассказать вам о них. Спасибо за ваши добрые слова! Спасибо за сотни комментов. Мы читаем и нам очень приятно. И да… Никто ничего не разрушал. Когда мы встретились, мы были два диких волчонка, больше не желающих любить и без способности верить. У каждого из нас есть прошлое, причинившее нам достаточно боли. И мое, и его сердце было в бинтах, но мы нашли друг друга и стали целительным лекарством, спасшим нас. Научились опять ходить, любить и жить… Когда-нибудь я расскажу… И поверьте, некоторым будет стыдно за их слова. А эта история будет похлеще, чем самый крутой сюжет кинофильма… Кто предпочитает судить по себе и разводить болото в комментах – тому минус к карме, злость и ненависть в подарок. А тот, кто выбирает Любовь – тот всегда будет счастлив», - написала Седокова в своем Инстаграм.

Ясно одно, что на данный момент Анна влюблена. Она хочет видеть только хорошее, и в буквальном смысле боготворит своего мужчину.

Напомним, что экс-супруга Сергея украинская модель Таня Рубан утверждает, что их семья распалась из-за Анны Седоковой. С ее слов, исполнительница просто ворвалась в их жизнь и все там разрушила, не оставив камня на камне. 



Загрузка...
Теги
Сарапул Завьялово строительство Глазов Россия выборы Голливуд ДТП семья фестиваль промышленность прокуратура самолет США наркотики погода ИжГТУ кино депутат Ува банк мода ремонт безопасность праздник вода траур алкоголь туризм здоровье долг терроризм правительство МЧС Удмуртия Малая Пурга Игра суд Балезино ГИБДД телевидение выставка оружие бизнес штраф преступление занятость лес инвалид медицина спортсмен убийство ветеран физкультура пенсия рейтинг Воткинск бюджет полиция образование торговля СКП Ижевск школа животные дороги Владимир Путин природа пристав Ижавто творчество транспорт пожар хоккей армия конкурс финансы технологии Дмитрий Медведев Интернет дети ЖКХ ГЖД зоопарк Госсовет УР СМИ музыка Можга молодежь Новый год/Рождество футбол Александр Волков МВД розыск Украина Москва свадьба религия звезда видео
Яндекс.Погода