Алексей Панин ради жены бросил пить и дебоширить

Опубликована: 26 Июня 2014 г. 10:00

ivona.bigmir.net
Российский актер Алексей Панин полностью изменил свою жизнь. 

Чтобы вернуть жену Людмилу, артист бросил пить и дебоширить, пишут Дни.Ру.

Вместе алкоголя Панин теперь пьет соки и воду. По словам самого артиста, ради любимой женщины, которую он сильно обидел, он готов на все.

Несмотря на то, что Людмила якобы затеяла бракоразводный процесс, Панин заявил, что не намерен так легко отступаться от жены. 

панин.jpeg 

«Заседание по нашему разводу назначено на 14 июля, но на прошлой неделе я купил Люсе подвенечное платье. Недорогое, около 200 тысяч. Она пока не хочет его принимать. Думаю, боится реакции ухажера, с которым живет. Мы созваниваемся нечасто. На все мои мольбы Люся отвечает: время ушло. Но по ее голосу чувствую, что она больше любит, то состояние роскоши, в котором пребывает, чем его… Я уделял ей мало внимания и заботы», – рассказал Алексей.

Напомним, что недавно Алексей Панин пытался покончить с собой. Артист наглотался успокоительных таблеток и чуть не умер от передозировки.

«Я немножко перебрал успокоительных лекарств, от которых мне стало плохо. Пришлось просто вызывать «скорую помощь», и врачи меня прочистили, промыли, сделали капельницу и привели меня в порядок», – поведал Панин. 



Загрузка...
Теги
Украина США транспорт видео финансы полиция СМИ дороги Голливуд Госсовет УР МВД оружие школа выборы рейтинг Воткинск вода Балезино ремонт хоккей кино ветеран ГИБДД бюджет Малая Пурга конкурс Можга занятость штраф религия правительство долг Ижавто Глазов бизнес строительство торговля медицина Дмитрий Медведев армия погода музыка зоопарк Москва наркотики Удмуртия СКП прокуратура телевидение Интернет Завьялово траур выставка ИжГТУ фестиваль Сарапул Ижевск пожар пристав звезда алкоголь Россия терроризм животные убийство биатлон праздник МЧС дети здоровье пенсия творчество депутат Владимир Путин физкультура лес Игра ДТП туризм банк недвижимость Новый год/Рождество свадьба образование безопасность самолет суд ГЖД технологии Ува промышленность молодежь природа инвалид ЖКХ Александр Волков семья преступление мода футбол
Яндекс.Погода