Ижевские бизнесмены против халтурного ремонта дорог

Опубликована: 16 Апреля 2010 г. 15:16

фото автора
Предприниматель из Ижевска поддерживает акцию против плохих дорог в городе, которая была организована партией ЛДПР Удмуртии.

Как рассказал «Аргументам в Ижевске» частный предприниматель Михаил Баклушинский, он не является членом партии, по поддерживает идеи либерал-демократов, особенно в части прозрачности российских законов. «Я против того, что наши дороги ремонтируют, не соблюдая никаких технических норма, кладут асфальт в непогоду!» - говорит горожанин. Баклушинский уверен, что причина разрухи на наших дорогах состоит в том, что дорожники не докладывают материалов, не соблюдают высоту подушки под асфальтом, то есть экономят, а разницу кладут себе в карман пополам с чиновниками.

«При это проконтролировать ямочный ремонт невозможно, в этом году они закрыли выбоины, в следующем – начинается тоже самое», - сетует предприниматель. О его мнению, для того, чтобы навести порядок на дорогах, следует организовать общественную комиссию, которая бы следила за тем, куда выделяются средства, как именно они тратятся. "А то получается, что все вокруг общее и ничье", - говорит ижевчанин, уверенный в том, что сметы на дорожный ремонт нужно обязательно обнародовать.



Загрузка...
Теги
промышленность Александр Волков школа вода свадьба Ижавто праздник Новый год/Рождество Госсовет УР видео США Можга депутат мода Ижевск здоровье ДТП пожар МЧС лес погода Украина Игра Воткинск бизнес траур прокуратура Ува рейтинг занятость пенсия выборы медицина торговля убийство животные творчество банк ветеран самолет спортсмен религия хоккей телевидение образование транспорт конкурс СМИ Глазов звезда зоопарк СКП дороги дети природа армия ЖКХ молодежь технологии Малая Пурга Москва ремонт МВД бюджет выставка терроризм Интернет ГЖД безопасность полиция строительство финансы Владимир Путин ИжГТУ физкультура штраф пристав кино наркотики музыка инвалид суд Сарапул Голливуд ГИБДД фестиваль розыск Балезино футбол правительство Удмуртия алкоголь преступление Завьялово долг Дмитрий Медведев Россия туризм оружие семья
Яндекс.Погода