Звезды фильма «9 рота» собрали гуманитарную помощь для пострадавших на Украине

Опубликована: 15 Сентября 2014 г. 11:40

delate.info
Российские актеры Алексей Чадов и Сослан Фидаров собрали гуманитарную помощь для пострадавших в Донецке. 

Как пишет Super.ru, 20 тонн груз будет доставили в город накануне, 14 сентября.

актер.jpg
         Сослан Фидаров (Пиночет)

«На протяжении этих тяжелых месяцев я не мог спокойно смотреть, как гибнут женщины, старики и дети в Донецке. Я не смог остаться безучастным, поэтому решил помочь всем, чем могу. Мои коллеги Алексей Чадов, Амаду Мамадаков, друзья-осетины помогли мне собрать все необходимое. Двадцатитонная фура с детским питанием, средствами личной гигиены и медикаментами уже 14 сентября прибудет из Владикавказа в Донецк. Там меня будут встречать добровольцы из Осетии и человек с позывным Мамай. Я очень благодарен всем людям, решившим принять участие в сборе помощи.

Для меня это не просто благотворительная акция, а жест доброй воли. Этим поступком я не только хочу помочь пострадавшим, но и выразить свою гражданскую позицию, сказать: «Я за Великую державу! Я за Россию! Я против войны и геноцида!», - рассказал Сослан Фидаров, сыгравший роль Пиночета в фильме Бандарчука «9 рота».

груз.jpg

Также актеры добавили, что «политика – дело взрослых, дети не должны из-за этого страдать». Их помощь, как считают сами артисты, всего лишь «капля в море», но она сможет помочь спасти не один десяток человеческих жизней.




Загрузка...
Теги
праздник банк Голливуд США депутат прокуратура Новый год/Рождество рейтинг религия здоровье армия музыка Владимир Путин ветеран Сарапул технологии правительство футбол МЧС Можга алкоголь Интернет траур Глазов торговля долг пристав ремонт инвалид ГЖД Малая Пурга строительство хоккей Игра вода бизнес природа школа пожар свадьба преступление животные лес ИжГТУ туризм выборы ДТП транспорт Украина розыск Россия Воткинск конкурс ГИБДД Завьялово Ижевск физкультура спортсмен бюджет кино выставка звезда семья Ижавто фестиваль погода оружие финансы телевидение молодежь Удмуртия образование промышленность наркотики творчество мода штраф зоопарк Дмитрий Медведев дороги ЖКХ занятость полиция СМИ суд безопасность Ува Александр Волков самолет МВД СКП убийство дети Госсовет УР пенсия видео терроризм Балезино медицина Москва
Яндекс.Погода