Анастасия Приходько: «У меня нет друзей на российской эстраде»

Опубликована: 23 Сентября 2014 г. 15:50

instagram.com (Анастасия Приходько)
Украинская певица Анастасия Приходько продолжает унижать Россию и ее граждан. 

Как пишет Super.ru, на этот раз певица сообщила, что участие в «Евровидение» - только ее заслуга.

«Мой голос мне дала не Россия. Мой талант мне дала не Россия. Все это мне дала мама. Обнаружил грузин Меладзе, живущий на Украине. А то, что я попала на российскую «Фабрику звезд» — воля случая. Так карта легла», — рассказала Приходько.

А в ответ на вопрос о друзьях в России и их отношении к политической ситуации девушка и вовсе заявила, что их у нее нет.

К слову, в высказываниях радикально настроенной певицы нашлись и противоречия: артистка заявила, что «деньги пахнут», поэтому она ни при каких обстоятельствах не будет выступать на территории России.

Напомним, что очередной «плевок» в сторону России певица оставила на своей страничке в Instagram. Она опубликовала снимок колонны машин из 280 белых фур с гуманитарной помощью и сделала подпись под фотографией: «Бойтесь данайцев, дары приносящих...»

Девушка сравнила благие побуждения и гуманитарную помощь с древнегреческими дарами данайцев, которые хитростью взяли Трою.



Загрузка...
Теги
МЧС футбол Новый год/Рождество спортсмен вода Украина Дмитрий Медведев Россия семья ветеран строительство фестиваль ДТП Москва лес религия пожар рейтинг Удмуртия финансы занятость хоккей видео правительство Воткинск музыка инвалид терроризм природа дороги МВД зоопарк свадьба кино животные суд образование США выборы погода самолет медицина ГИБДД армия конкурс банк алкоголь прокуратура туризм наркотики оружие молодежь Малая Пурга выставка Владимир Путин бюджет Ува безопасность звезда мода транспорт дети СМИ телевидение Голливуд ремонт Можга преступление школа ИжГТУ бизнес ГЖД штраф депутат траур пристав Ижевск Завьялово Госсовет УР Глазов Игра розыск технологии торговля Балезино долг Сарапул праздник Ижавто пенсия Александр Волков творчество физкультура промышленность здоровье полиция Интернет СКП ЖКХ убийство
Яндекс.Погода