Жерар Депардье: «С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов»

Опубликована: 6 Октября 2014 г. 12:00

pro-goroda.ru
Французский актер Жерар Депардье написал автобиографичную книгу «Так получилось», в которой рассказал о своей бурной молодости и разгульной зрелости.

«В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов. Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги», - признался Депардье.

Также французский актер рассказал, что не только занимался проституцией, но и обкрадывал своих клиентов. В молодости актер провел в тюрьме около трех недель за угон автомобиля.

К слову, любимец миллионов не раз осквернял могилы по просьбе своих клиентов. Жерар Депардье раскапывал свежие захоронения, чтобы найти ценные вещи: украшения, обувь и прочее.

По словам актера, на его судьбу сильно повлияла семья. Бедность, осознание своей ненадобности в семье и колоссальная ответственность за братьев и сестер привели кинозвезду на улицу. Примечательно, что театральному искусству Жерар Депардье начал обучаться благодаря представителям гомосексуальных меньшинств, в лице которых он нашел поддержку. Именно агент, нашедший его в театре для геев, оплатил е



Загрузка...
Теги
банк Глазов Новый год/Рождество инвалид звезда Голливуд Ува зоопарк творчество ИжГТУ свадьба дороги финансы безопасность Воткинск ГЖД праздник выборы образование бюджет США молодежь суд розыск медицина ДТП мода фестиваль религия долг траур выставка здоровье штраф пожар строительство Интернет Удмуртия физкультура футбол занятость Завьялово лес СКП Балезино рейтинг семья оружие ГИБДД школа Ижевск наркотики Малая Пурга торговля Ижавто Госсовет УР алкоголь убийство МЧС пенсия транспорт Игра видео Александр Волков природа Украина ветеран полиция животные Россия конкурс Можга погода правительство самолет технологии Дмитрий Медведев кино депутат СМИ МВД Москва ремонт пристав бизнес спортсмен дети армия музыка вода телевидение хоккей прокуратура ЖКХ Сарапул преступление Владимир Путин промышленность терроризм туризм
Яндекс.Погода