Глава Удмуртии лично проконтролирует включение отопления в Ижевске

Опубликована: 6 Октября 2014 г. 15:35

пресс-служба главы Удмуртии
Глава Удмуртской республики Александр Соловьев потребовал от руководства Ижевска полный отчет о ситуации по включению отопления. 

Как сообщает пресс-служба главы региона, в течение двух дней должны быть перечислены все проблемные точки и сроки по запуску тепла в каждом доме столицы республики.

«В этом году, как никогда, мы хуже всего подготовились к отопительному сезону. В приемную Главы Удмуртской Республики постоянно поступают жалобы от граждан города Ижевска по вопросу отопления.

Я раньше думал, что эта ситуация связана с нашими котельными, но когда получил справку, оказалось, что все не так просто. Имеющиеся городские сети не выдерживают нагрузок. Сегодня, на аппаратном совещании, я поставил Главе Администрации города Ижевска задачу - разобраться в ситуации и представить мне полный отчёт по тем проблемам, которые есть. Через два дня мы вернёмся к этому разговору», - прокомментировал ситуацию руководитель республики.

Александр Соловьев также поручил Министерству строительства, архитектуры и жилищной политики УР вопрос по запуску отопления в Ижевске взять на особый контроль.

Для справки: в 80 домах города Ижевска отсутствует горячая вода, в трех домах не подключено отопление, нет отопления и в общежитии Ижевского монтажного техникума.




Загрузка...
Теги
банк Ува бюджет суд выборы терроризм Ижавто алкоголь медицина кино ЖКХ финансы недвижимость биатлон Сарапул свадьба туризм безопасность погода творчество Малая Пурга ремонт футбол ГЖД инвалид школа ИжГТУ торговля Москва семья траур долг Голливуд Украина мода СКП образование природа конкурс Игра лес Можга промышленность МЧС Завьялово депутат технологии Госсовет УР животные праздник зоопарк сельское хозяйство здоровье выставка Россия самолет Воткинск дети дороги занятость молодежь хоккей видео телевидение Новый год/Рождество прокуратура фестиваль правительство Интернет оружие строительство Александр Волков физкультура полиция Глазов вода убийство Балезино СМИ религия МВД транспорт армия Владимир Путин штраф пенсия ветеран музыка пожар наркотики США ГИБДД Ижевск Удмуртия Дмитрий Медведев бизнес ДТП рейтинг звезда преступление
Яндекс.Погода