Владимир Зеленский посмеялся над российской гуманитарной помощью для Украины

Опубликована: 14 Октября 2014 г. 14:55

baby.ru
Украинский шоумен Владимир Зеленский показал себя не с лучшей стороны. 

В очередном скетче в эфире украинского ТВ комик решил высмеять темы, которые в сознании простых людей и в России, и на Украине ассоциируются с болью, кровью и трагедией, пишет Super.ru
 
 
 
Начав с главного лозунга хунты — «Слава Украине», Зеленский прошелся по темам, насмехаться над которыми не только не уместно, но и попросту кощунственно. Телеведущий посчитал забавными шутки о бандеровцах, развязавших бойню на юго-востоке с тысячами жертв среди мирного населения, американских наемниках, воюющих в украинской армии, а также сорванных по политическим соображениям концертах звезд на Украине.

Особенно уморительными Зеленскому показались сравнения украинских радикалов с фашистами: в ходе сценки комик даже изобразил фашистский жест «Зиг хайль» и пошутил на тему книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф», где популяризированы основы фашисткой идеологии.

Объектом шуток Зеленского стала и чудовищная трагедия с малазийским «Боингом». В ходе скетча с улыбкой на лице актер предостерег всех летать на Украину самолетами, а в завершение выступления посмеялся над «белыми КамАЗами» с российской гуманитарной помощью для юго-востока Украины.



Загрузка...
Теги
мода Удмуртия Дмитрий Медведев Воткинск кино конкурс дети Интернет Ижавто ремонт физкультура Ижевск выставка дороги бизнес Голливуд вода алкоголь финансы Новый год/Рождество Владимир Путин занятость семья Сарапул животные СМИ свадьба технологии фестиваль долг творчество спортсмен МВД музыка Ува торговля депутат праздник ветеран медицина Украина молодежь безопасность пристав ГЖД самолет образование Игра Можга видео банк лес футбол США Завьялово ГИБДД зоопарк школа штраф оружие здоровье ИжГТУ полиция прокуратура армия преступление розыск МЧС Малая Пурга транспорт терроризм Балезино ДТП выборы промышленность телевидение пожар туризм ЖКХ хоккей религия звезда Госсовет УР наркотики природа пенсия траур рейтинг строительство Глазов Москва правительство погода убийство инвалид СКП Александр Волков суд Россия бюджет
Яндекс.Погода