Энрике Иглесиас и Анна Курникова расстались после 12 лет отношений

Опубликована: 16 Октября 2014 г. 10:40

instagram.com (Энрике Иглесиас)
Испанский певец Энрике Иглесиас объявил о расставании со своей возлюбленной теннисисткой Анной Курниковой. 

О своем решении исполнитель объявил на концерте в Лос-Анджелисе, пишет Spletnik.

«Я вам кое-что расскажу. Я сейчас разведен. Я развелся три дня назад. Сообщаю вам первым, ребята. Я серьезно. Не смейтесь», — заявил Энрике.

курникова.jpg

Журналисты и гости, которые пришли на концерт своего кумира, после такого заявления долго не могли прийти в себя. Но, судя по настрою певца, его решение – не шутка, а вполне обдуманное и зрелое решение.

Напомним, что музыкант и теннисистка познакомились в 2001 году на съемках клипе Иглесиаса «Escape». С самого начала романа пресса сообщала то о возможном расставании, то о грядущей свадьбе пары: в последний раз, кстати, о якобы рухнувших отношениях было слышно ровно год назад, но тогда новость оказалась очередной выдумкой таблоидов.

Сами знаменитости редко комментируют свои отношения, но Энрике несколько месяцев назад говорил в интервью о том, что пресловутый «штамп в паспорте», на его взгляд, значит не так уж много:

«Если вы долгое время вместе, не думаю, что женитьба сделает вас еще ближе. Я не считаю, что мы станем счастливее, если поженимся», - сказал Иглесиас.










Теги
МЧС убийство бизнес промышленность физкультура семья выставка розыск ГИБДД Россия дети выборы Интернет ветеран пристав мода Балезино фестиваль ЖКХ лес ремонт религия Новый год/Рождество Игра Голливуд музыка торговля СКП Глазов пожар праздник правительство оружие Украина долг преступление Завьялово Ува депутат спортсмен медицина банк США Сарапул вода Малая Пурга финансы строительство траур пенсия наркотики бюджет транспорт свадьба технологии школа ГЖД кино ДТП видео творчество прокуратура СМИ туризм молодежь конкурс самолет Ижевск рейтинг погода алкоголь зоопарк штраф суд Ижавто Москва Александр Волков дороги ИжГТУ образование МВД хоккей здоровье инвалид футбол Удмуртия животные звезда Воткинск Госсовет УР безопасность природа телевидение терроризм Можга занятость армия Дмитрий Медведев Владимир Путин полиция
Яндекс.Погода