Мать убитой Оскаром Писториусом девушки заявила, что у дочери не было секса со спортсменом

Опубликована: 26 Октября 2014 г. 14:38

фото - wz-newsline.de
У паралимпийца Оскара Писториуса и убитой им подруги Ривы Стинкамп не было секса. 

Об этом в своей книге пишет мать девушки Джун Стинкамп, передает ТАСС. Женщина заявила, что ее дочь боялась выводить отношения на новый уровень, несмотря на то, что проводила со спортсменом ночи. В своей книге Джун Стинкамп анализирует переписку убитой девушки с Писториусом.

Мать не верит в версию атлета о случайном убийстве. Писториус утверждал, что застрелил Риву через закрытую дверь туалетной комнаты, приняв ее за влезшего в дом грабителя. «Он говорит, что это произошло случайно? Четыре выстрела это случайность? Он сказал, что Рива не кричала, но она не могла не кричать. Я знаю свою дочь. Случилось что-то ужасное, она была так напугана, что спряталась в туалетной комнате с двумя мобильными телефонами», - пишет женщина.

Прокурор Джерри Нел доказывал на суде, что Писториус застрелил Риву умышленно. Однако у него не было прямых свидетелей преступления, а косвенные улики были отвергнуты судьей Токозиле Масипой.
В результате Писториус был приговорен к пяти годам тюрьмы за непредумышленное убийство, а также к трем годам с отсрочкой приговора на пять лет за нарушение закона об оружии.


Теги
Москва безопасность конкурс хоккей Госсовет УР Ижавто музыка инвалид армия транспорт МЧС звезда депутат пенсия оружие траур школа штраф Александр Волков зоопарк пожар Глазов молодежь ветеран СКП Завьялово кино рейтинг самолет ЖКХ полиция мода Малая Пурга прокуратура ГИБДД праздник медицина видео ГЖД финансы фестиваль Голливуд Новый год/Рождество Украина Можга семья природа строительство творчество преступление свадьба футбол Балезино Россия Воткинск правительство бюджет Ижевск религия СМИ ДТП технологии занятость вода физкультура суд выборы промышленность США выставка туризм Игра Ува розыск Интернет пристав бизнес погода торговля ремонт телевидение МВД Владимир Путин лес спортсмен Сарапул животные дети ИжГТУ Дмитрий Медведев терроризм алкоголь образование здоровье Удмуртия банк долг дороги наркотики убийство
Яндекс.Погода