Экс-супруга Башарова: «Марат мог избить жену в целях самообороны»

Опубликована: 1 Ноября 2014 г. 11:15

super.ru
Бывшая супруга актера Марата Башарова Елизавета Круцко решила прервать молчание и рассказать об истинных причинах драки между ее экс-супругом и его нынешней женой актрисой Екатериной Архаровой. 

Как пишет Super.ru, избиение девушки могло быть банальной самообороной.

Напомним, что шокирующая новость о том, что Башаров избил свою жену до состояния комы, буквально взорвала интернет. Поклонники артиста не хотели верить в произошедшее. По словам врачей, после семейной драки, у Кати были множественные ушибы и сотрясение головного мозга.

Однако, как оказалось, сама пострадавшая далеко не ангел. Как утверждает бывшая Жена Марата, Архарова любит выпить и совсем не следит за своим языком. Находясь в подпитии, девушка может ударить мужа, всячески над ним издеваться и словесно оскорблять.

Свидетелем пьяных выходок Кати, стала 10-летняя Амели, общая дочь Башарова и Круцко. Когда они все вместе отдыхали на море, Архарова в пьяном угаре схватила нож и начала гоняться с ним за Маратом. Перепуганная девочка позвонила маме, после чего ее забрали родственники Елизаветы.

И таких прецедентов за три месяца семейной жизни скопилось не мало. В тот роковой вечер, Амели была в гостях у папы. Кроме того, там была и мама Куцко.

«Я не хотела их впутывать в эту историю, но они были реальными свидетелями того, как Катя не давала ему спать, била его все время по голове и, наверное, когда она его будила, он мог ей как-то ответить, чтобы ее успокоить. Это она сама спланировала провокацию, а потом решила все обнародовать», - подытожила Елизавета.



Загрузка...
Теги
преступление Глазов Дмитрий Медведев Интернет армия дети бизнес футбол Ува транспорт самолет ГИБДД суд конкурс полиция алкоголь мода здоровье МВД недвижимость хоккей Сарапул США погода ДТП Госсовет УР ИжГТУ траур школа оружие Москва свадьба занятость Украина животные туризм Воткинск МЧС терроризм ремонт финансы физкультура Ижевск образование молодежь зоопарк Игра видео музыка Владимир Путин наркотики депутат кино пожар Можга биатлон природа Ижавто прокуратура бюджет Голливуд ГЖД убийство строительство Александр Волков лес фестиваль Балезино выборы технологии Удмуртия ЖКХ СКП дороги религия торговля сельское хозяйство инвалид правительство семья вода выставка СМИ телевидение промышленность медицина долг творчество звезда рейтинг Завьялово пенсия ветеран банк Новый год/Рождество штраф Малая Пурга праздник безопасность Россия
Яндекс.Погода