Старший брат Сергея Лазарева вышел из тюрьмы

Опубликована: 13 Ноября 2014 г. 16:45

super.ru
Старший брат популярного российского певца Сергея Лазарева Павел вышел из тюрьмы, где сидел за хранение наркотиков. Как пишет Super.ru, несмотря на звездных родственников, мужчина отмотал свой срок «от звонка до звонка».

Согласно приговору суда, Павел провел в колонии строго режима ровно четыре года. На воле его, на тот момент остались ждать жена Ольга и дочка Алина, которая должна была пойти в первый класс. Однако все мечты Павла рухнули как карточный домик. Ольга не смогла смириться с «новым статусом» мужа и подала на развод. 

брат_2.jpg

На тот момент Павел не мог найти себе места и часто ходил в церковь, чтобы замолить грехи и вернуть жену. Но Ольга осталась непреклонной, поэтому когда Лазарев старший вышел из тюрьмы, его жизнь началась с нуля. Однако родители не дали Павлу упасть духом и всячески оказывали ему поддержку. 

В свою очередь младший брат не проявлял активного участие в реабилитации родственника, но постоянно интересовался течением дел.

Отметим, что разница между Сергеем и Павлом – 5 лет. По словам младшего Лазарева, его отношения с братом всегда были натянутыми. В период взросления, когда у подростков свои интересы, между ними постоянно возникали конфликты, которые и поспособствовали отдалению.

Между тем сейчас, в большой семье Лазаревых наступил мир и покой. Сергей простил брата и попросил его больше не совершать таких «глупостей».

брат.jpg

«Ошибаются в этой жизни многие, но не каждый готов исправлять ошибки. Мой брат искупил свою вину молодости сполна таким страшным наказанием. Уверен, что впереди его ждет счастливая и здоровая жизнь. А вся наша большая семья его поддержит», - рассказал Лазарев младший.



Загрузка...
Теги
Владимир Путин ИжГТУ Ува молодежь полиция фестиваль СКП депутат мода здоровье МВД Можга прокуратура семья Малая Пурга туризм Украина физкультура правительство рейтинг праздник терроризм звезда природа лес биатлон школа творчество ГЖД ветеран Игра Глазов банк промышленность пожар свадьба оружие алкоголь СМИ долг религия преступление выборы торговля хоккей телевидение убийство ГИБДД медицина животные кино недвижимость Дмитрий Медведев траур музыка самолет выставка зоопарк Госсовет УР суд Воткинск строительство ДТП пенсия Сарапул футбол Интернет видео Ижевск штраф технологии наркотики ЖКХ транспорт бюджет Россия дети Завьялово бизнес дороги Александр Волков инвалид армия Москва пристав США Балезино финансы Новый год/Рождество Удмуртия образование Ижавто конкурс МЧС вода погода Голливуд безопасность занятость ремонт
Яндекс.Погода