Беременная подруга Шаляпина попала в ДТП

Опубликована: 21 Января 2015 г. 13:30

freshnovosti.com
Беременная подруга певца Прохора Шаляпина актриса Анна Калашникова попала в ДТП. 

Накануне вечером на третьем транспортном кольце Москвы в ее автомобиль «BMW X5» врезалась другая иномарка, пишет StarHit.

В настоящий момент Аня чувствует себя хорошо. Удар оказался не столь сильным, поэтому обошлось без серьезных травм.

«Конечно, я испугалась и не ожидала этого удара. Все это доставило мне массу хлопот, но самое главное, что мы с сыночком целы. Сегодня я была на УЗИ, и доктор заверил меня, что здоровью малыша ничто не угрожает, и вчерашняя авария никак на нем не сказалась. Я сильно волновалась не столько в момент столкновения, сколько после него. Достаточно долго пришлось ждать сотрудников ГАИ. Мужчина, который врезался в мою машину, был виновником аварии. Кстати, он не извинился. Машина повреждена, но все это можно починить, это не главное», - рассказала Калашникова.

Прохор, который по-прежнему находится на Филиппинах, был в шоке, когда узнал об аварии. Несмотря на то, что опасность маме и ребенку миновала, артист до сих пор не может прийти в себя.

Напомним, что Прохор Шаляпин и Анна Калашникова станут родителями предположительно в конце февраля. Артисты ожидают рождения мальчика, что неоднократно подтвердило УЗИ.


Теги
кино МВД Можга погода ГЖД Александр Волков правительство животные Владимир Путин здоровье ДТП ИжГТУ МЧС бюджет Москва физкультура телевидение Ижевск спортсмен лес хоккей семья преступление творчество пенсия Россия ГИБДД футбол занятость музыка дети ремонт Игра конкурс видео безопасность религия Интернет убийство торговля праздник США мода пристав выборы Удмуртия технологии пожар туризм бизнес Ижавто банк терроризм выставка Украина школа фестиваль Глазов Голливуд Сарапул суд алкоголь ветеран СКП природа инвалид транспорт оружие траур финансы долг СМИ строительство Новый год/Рождество розыск штраф молодежь свадьба рейтинг медицина зоопарк Ува наркотики прокуратура дороги Воткинск Госсовет УР полиция самолет Завьялово образование вода Балезино промышленность Малая Пурга звезда депутат Дмитрий Медведев ЖКХ армия
Яндекс.Погода