В Москве началась компания против Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана

Опубликована: 23 Марта 2015 г. 17:10

lenta.ru
В центре Москвы, напротив Театра наций, где в спектакле «Женитьба» недавно дебютировала Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом, появился восьмиметровый баннер с изображением звездной пары и подписью «Вы готовы оплачивать такую культуру?». 

Как пишет Super.ru, на плакате активисты движения «Главплакат.ру» припомнили светской львице знаменитую тираду в адрес управдома и соседей с маленькими детьми.

«Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то б***ь мелких п***ов? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне насрать на этого ребенка. Пусть хоть сдохнет!»

Процитировали и нашумевший комментарий Максима Виторгана на его странице в социальной сети: «Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом».

Как говорят сами активисты, главной причиной подобной акции стал гонорар, который выплатили Ксении Собчак за участие в спектакле «Женитьба».

«Вопросы, которые мы ставим перед обществом своим баннером, таковы: готовы ли мы, как зрители, платить за такую культуру? Должен ли публичный человек быть образцом для общества и в жизни, и на сцене, будь то сцена театральная или политическая? Уверены, что ответы на эти вопросы даст сам зритель», — говорится на сайте «Главплакат».

Напомним, что не так давно Ксения Собчак дебютировала в спектакле «Женитьба». Игра знаменитой блондинки обошлась российскому бюджету в 362 тысячи рублей. 



Загрузка...
Теги
ГИБДД технологии физкультура пенсия ремонт недвижимость убийство безопасность Госсовет УР молодежь Украина Можга полиция Сарапул природа банк самолет Удмуртия погода конкурс терроризм звезда школа Россия МЧС вода религия видео телевидение ИжГТУ Голливуд свадьба медицина праздник ГЖД Ижевск туризм наркотики дороги Малая Пурга СМИ лес депутат инвалид творчество рейтинг Завьялово Новый год/Рождество выборы выставка семья Дмитрий Медведев прокуратура ветеран преступление зоопарк промышленность Воткинск штраф Глазов мода армия пожар алкоголь правительство биатлон суд образование ЖКХ долг Владимир Путин музыка фестиваль занятость здоровье Игра бюджет Александр Волков футбол Балезино сельское хозяйство дети Интернет МВД оружие Ува финансы кино строительство транспорт ДТП животные США СКП траур хоккей Ижавто торговля Москва бизнес
Яндекс.Погода