Кире Найтли исполнилось 30 лет

Опубликована: 26 марта 2015 г. 12:10

tatler.ru

Американской актрисе Кире Найтли исполнилось 30 лет. 

Двукратная номинантка на «Оскар», звезда многих популярных кинофильмов даже не выглядит на свой возраст, пишет Светская хроника.

Когда Кире исполнилось шесть лет, у нее появился собственный агент, в семь она уже дебютировала в фильме «Royal Celebration» в роли маленькой девочки. К одиннадцати годам в ее портфолио значились участие в мини-телесериалах и телешоу, транслировавшихся по европейским каналам, а также небольшие роли в фильмах «Деревенское дело», «Невинная ложь», «Искатели сокровищ» и «Возвращение домой» с Питером О’Тулом в главной роли.

кира найтли_1.jpg

В 2003 году Кира Найтли сыграла главную женскую роль в «Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины»». Появление на экране в компании Джонни Деппа и Орландо Блума не только сделало актрису популярной, но и вплотную подвело к ступеням голливудского Олимпа. Далее были съемки в «Реальной любви», «Короле Артуре», «Пиджаке», «Домино» и, наконец, в «Гордости и предубеждении». За роль Элизабет Беннет в последнем фильме Кира Найтли была номинирована на Оскар как лучшая актриса.

кира найтли_2.jpg

4 мая 2013 года девушка вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона, с которым они встречались около двух лет. В конце прошлого года стало известно, что пара ждет ребенка. И для Киры и для ее супруга малыш станет первым.



Загрузка...
Теги
суд Сарапул религия Завьялово МЧС Воткинск туризм природа Дмитрий Медведев технологии погода штраф зоопарк СКП Интернет прокуратура ЖКХ правительство Игра финансы МВД армия безопасность алкоголь звезда музыка банк инвалид ДТП пожар Малая Пурга Москва выставка свадьба Ижавто футбол терроризм СМИ депутат хоккей ветеран транспорт Можга творчество пристав физкультура Балезино телевидение семья бюджет медицина оружие траур вода розыск торговля кино Ува Украина конкурс Удмуртия школа здоровье промышленность ИжГТУ ремонт Глазов Голливуд самолет праздник фестиваль молодежь убийство ГИБДД занятость полиция наркотики преступление животные бизнес ГЖД Ижевск Александр Волков Россия рейтинг долг видео дети образование Госсовет УР США спортсмен Новый год/Рождество Владимир Путин пенсия выборы дороги лес строительство мода
Яндекс.Погода