Огонь на поражение: прострелил милиционеру ногу пьяный водитель в Санкт-Петербурге

Опубликована: 2 Мая 2010 г. 12:19

lenta.ru

Пьяный водитель открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД, которые пытались его задержать на Заневском проспекте в Санкт-Петербурге.

Инцидент произошел около 8:30 по московскому времени на АЗС ОАО "Лукойл" на Заневском проспекте, пишут Вести. По данным источника в ГУВД Петербурга и Ленинградской области, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ЗАЗ Chance, водитель которого, как оказалось, находился в состоянии опьянения. По его словам, наряд начал оформлять протокол, но мужчина не стал дожидаться оформления и ушел с заправки. «Когда инспекторы вызывали эвакуатор, пьяный водитель вернулся и открыл стрельбу из пистолета ТТ, ранив одного сотрудника ГИБДД в ногу», - сообщил источник.

В ответ на нападение водителя милиционеры открыли предупредительную стрельбу в воздух, однако это не остановило мужчину. Милиционеры были готовы открыть огонь на поражение, однако, к счастью, в этот момент у нападавшего заклинило пистолет, отмечают в ГУВД. Милиционеры воспользовались заминкой и задержали мужчину.

Представитель ГУВД сообщил, что раненый сотрудник ГИБДД был госпитализирован, но его травма оказалась неопасной для жизни. Решается вопрос о возбуждении дела и привлечении задержанного водителя к уголовной ответственности.



Загрузка...
Теги
молодежь терроризм звезда пристав Ува бизнес депутат лес праздник инвалид долг выставка занятость природа МЧС Удмуртия пожар хоккей образование Украина школа Малая Пурга Воткинск конкурс строительство армия Россия Александр Волков финансы животные музыка транспорт дороги правительство торговля прокуратура суд Голливуд СМИ туризм ЖКХ зоопарк ИжГТУ видео штраф Балезино СКП Интернет мода алкоголь спортсмен свадьба Госсовет УР США ДТП Дмитрий Медведев телевидение убийство кино погода пенсия Глазов ветеран Ижевск Новый год/Рождество Сарапул фестиваль творчество оружие дети семья физкультура выборы ГИБДД траур Ижавто ремонт здоровье религия биатлон ГЖД вода самолет технологии МВД Можга Завьялово бюджет Москва наркотики банк полиция безопасность Владимир Путин преступление рейтинг Игра промышленность медицина футбол
Яндекс.Погода