В Сети появились фотографии сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Опубликована: 7 Июля 2015 г. 10:20

instagram.com (Наталья Фриске)

После смерти певицы Жанны Фриске ее гражданский муж шоумен Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном улетел в Болгарию.

Как пишет StarHit, мальчик еще не знает, что его мама умерла.

Вместе с сыном Дима живет в апартаментах короля эстрады Филиппа Киркорова. О смерти мамы Шеплев сам расскажет мальчику. По его словам, такие новости он должен узнать от самого близкого для него человека.

платон-3.jpg

Примечательно, что все попытки Димы скрыть ребенка от папарацци с треском провалились. Уже сейчас в Сети можно найти фотографии подросшего Платона. На них можно заметить, что мальчик очень вырос и немного изменился. Поклонники Жанны отмечают, что малыш похож как на маму, так и на папу.

платон-1.jpeg

Напомним, что певица умерла от рака головного мозга 15 июня. С этим страшным недугом она боролась с 2013 года. Лучшие зарубежные специалисты помогали артистке вернуться к нормальной жизни. Однако болезнь все же победила. Прощание с Жанной прошло в «Крокус Сити Холе» 17 июня.

Ее гражданский муж Дмитрий Шепелев рассказал, что на прошлый день рождения он сделал Жанне предложение и она сказала «Да». Свадебная церемония должна была пройти в узком кругу друзей и близких. 


Теги
безопасность оружие МЧС выборы терроризм молодежь штраф Глазов ГИБДД финансы СКП ДТП Удмуртия зоопарк Сарапул полиция Ижавто Воткинск промышленность траур Игра конкурс футбол хоккей пенсия Малая Пурга ЖКХ ГЖД выставка Можга лес образование транспорт долг наркотики школа Владимир Путин бюджет Ижевск здоровье Дмитрий Медведев музыка правительство животные США свадьба СМИ туризм медицина алкоголь Голливуд ремонт Балезино Интернет пожар праздник розыск погода Ува Александр Волков звезда преступление спортсмен суд Москва Россия видео убийство природа дороги Завьялово занятость физкультура семья МВД ветеран рейтинг строительство инвалид банк творчество ИжГТУ мода Госсовет УР прокуратура фестиваль кино самолет пристав Новый год/Рождество религия вода армия торговля телевидение технологии бизнес депутат Украина дети
Яндекс.Погода