Отец Жаны Фриске: «Дима допускал ошибки в лечение моей дочери»

Опубликована: 9 Июля 2015 г. 14:58

uznayvse.ru

Отец певицы Жанны Фриске высказал претензии ее гражданскому супругу Дмитрию Шепелеву.

По словам родителя артистки, ее избранник  допускал ошибки в лечение его дочери, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, пишет Super.ru.

лолита.jpg

Несмотря на недовольство отца Жанны ее коллеги по шоу-бизнесу решили поддержать убитого горем Диму. Одной из первых, кто встал на защиту Шепелева стала певица Лолита Милявская. По ее словам, шоумен был внимательным мужем, а сейчас является отличным отцом для сына Платона. Мужчина много времени проводит с ребенком и ни на шаг его от себя не отпускает. Кроме того певица отметила, что Дима до конца боролся за Жанну не жалея ни сил, ни средств.

кудрявыева.jpg

Также на стороне Шепелева выступила телеведущая Лера Кудрявцева. По ее словам, все семейные ссоры и дрязги омрачают память Жанны. Знаменитая блондинка уверена, что не стоит «выносить сор из избы».  Дима правильно делает, что старается не комментировать смерть любимой женщины, считает Лера. Она уверена, что мужчина сделал все, чтобы Жанна была счастлива.

лазарев.jpg

Певец Сергей Лазарев солидарен с Лерой. Более того, артист заметил, что дрязги и скандалы во время траура — не лучшая дань уважения певице.

«Мне кажется, что в день рождения Жанны кощунственно вообще о чем-либо или о ком-либо говорить, кроме как о самой Жанне и о упокоении ее души. Все разговоры и кривотолки, слухи и сплетни, на мой взгляд, ужасны и не должны звучать! Мы должны просто молиться за упокой ее души», - сказал Лазарев.



Загрузка...
Теги
животные погода молодежь видео убийство терроризм выставка МЧС занятость ремонт мода бизнес Новый год/Рождество банк дети фестиваль Александр Волков выборы Владимир Путин МВД Сарапул праздник Можга творчество Интернет ветеран технологии ДТП хоккей Госсовет УР суд розыск конкурс прокуратура Глазов Балезино пенсия Малая Пурга финансы физкультура алкоголь Голливуд зоопарк преступление строительство Воткинск бюджет США СКП медицина траур Ижевск вода ГЖД Игра образование штраф здоровье самолет Ижавто Москва лес инвалид туризм кино транспорт звезда футбол долг депутат школа Ува пристав безопасность правительство Украина полиция СМИ рейтинг Дмитрий Медведев Удмуртия Завьялово спортсмен ИжГТУ ГИБДД свадьба промышленность оружие армия Россия наркотики пожар ЖКХ религия семья природа музыка дороги торговля телевидение
Яндекс.Погода