Злостного алиментщика арестовали прямо в зале суда в Удмуртии

Опубликована: 5 Мая 2010 г. 09:26

turnir.com.ua
За злостное уклонение от отбытия наказания за неуплату алиментов жителя Удмуртской республики приговорили к лишению свободы.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в прокуратуре Удмуртии, осужденному в марте 2010 года за злостное уклонение от уплаты алиментов 35-летнему Александру Полевикову мировой судья 30 апреля заменил назначенное ранее судом наказание в виде исправительных работ на лишение свободы в исправительной колонии общего режима.

Как установлено в судебном заседании, Полевиков, будучи осужденным за злостное уклонение от уплаты средств на содержание своего ребенка к 8 месяцам исправительных работ, должных выводов из осуждения не сделал. Мужчина от отбытия наказания уклонялся, злоупотреблял спиртным, мер по погашению задолженности по алиментам не предпринял, не трудоустроился, продолжал вести асоциальный образ жизни, отмечают в ведомстве.
По представлению уголовно-исполнительной инспекции судом исправительные работы Полевикову заменены на лишение свободы, он взят под стражу в зале суда и направлен в места лишения свободы. Постановление в настоящее время в законную силу не вступило.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Воткинск Россия Завьялово конкурс СКП животные дети МЧС армия лес школа наркотики ветеран США здоровье финансы строительство ремонт транспорт Александр Волков Интернет Можга свадьба оружие видео выборы Ижавто погода долг занятость ДТП преступление терроризм ЖКХ убийство Сарапул футбол суд недвижимость мода молодежь бизнес Новый год/Рождество Украина вода депутат технологии Балезино Малая Пурга хоккей образование пожар инвалид безопасность Ижевск МВД природа ИжГТУ выставка торговля Дмитрий Медведев Игра физкультура ГЖД Голливуд промышленность дороги Госсовет УР СМИ полиция праздник телевидение фестиваль траур правительство прокуратура штраф ГИБДД сельское хозяйство Москва музыка Глазов алкоголь Ува Владимир Путин религия медицина Удмуртия звезда пенсия туризм рейтинг зоопарк творчество биатлон семья кино банк самолет бюджет
Яндекс.Погода