Псковская школьница, над которой надругались подростки, простила свою подругу по пьяной вечеринке

Опубликована: 29 Сентября 2015 г. 20:03

instagram.com (rfdeti)
15-летняя школьница Вика, ставшая жертвой пьяных подростков в Пскове, простила свою подругу, после того, как 13-летняя Алина извинилась перед ней, - пишет LifeNews.

Виктория вместе с Алиной пришла на вечеринку к четырем сверстникам, где их напоили «вкусной водкой». Вика впала в беспамятство, после чего молодые люди раздели ее, надругались и выложили в соцсети видео с кадрами глумления над голой девочкой.

«Я боялась, что со мной будет так же. Я была в каком-то состоянии, не понимала, что делаю. Но я извинилась, я писала ей. Она сказала, что моей вины там никакой сильно нет», - процитировала слова Алины LifeNews.

В больнице у школьницы диагностировали повреждение половых органов. Предположительно ее изнасиловали шариковой ручкой. Из-за видео в соцсетях Виктория перестала ходить в школу. Теперь с ней работает психолог.

Следственный комитет начал проверку обстоятельств этого инцидента.

В свою очередь детский омбудсмен России Павел Астахов написал в своем аккаунте в «Инстраграм», что «бесчеловечная жестокость подростков не останется безнаказанной».

«Они не только надругались над беспомощной «подругой», но и бравируя своим преступлением выложили видео в соцсети.  Уполномоченный направил обращения в прокуратуру, Следственный комитет и губернатору. Представитель уполномоченного проводит на месте независимое расследование», - написал Астахов.

Дикая бесчеловечная жестокость подростков не останется безнаказанной ! Они не только надругались над беспомощной "подругой", но и бравируя своим преступлением выложили видео в соцсети. Уполномоченный направил Обращения в Прокуратуру, Следственный Комитет и Губернатору. Представитель Уполномоченного проводит на месте независимое расследование. Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на осоьбом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели "прославиться" - получайте "общественное внимание"!

Он также заявил, что «наказание будет неотвратимым и показательным».

«Хотели «прославиться» - получайте «общественное внимание!» - пояснил детский омбудсмен.


Теги
промышленность банк творчество Украина телевидение транспорт прокуратура Госсовет УР природа армия полиция рейтинг наркотики инвалид торговля траур физкультура суд строительство депутат Игра молодежь Александр Волков Ува кино свадьба Москва Можга Сарапул школа Удмуртия ГЖД правительство долг самолет праздник ИжГТУ США МВД штраф зоопарк выставка дети ГИБДД религия пенсия Новый год/Рождество Ижевск Владимир Путин ДТП Воткинск алкоголь Интернет преступление дороги СМИ семья бизнес звезда медицина туризм ЖКХ образование терроризм оружие бюджет Россия Дмитрий Медведев здоровье убийство СКП конкурс животные финансы музыка Ижавто пожар вода занятость пристав мода Голливуд технологии видео хоккей фестиваль спортсмен ремонт выборы Глазов лес погода безопасность розыск Завьялово Малая Пурга футбол ветеран МЧС Балезино
Яндекс.Погода