Кадырову придется идти на выборы, если так решит Президент Путин

Опубликована: 3 февраля 2016 г. 15:29

После того, как глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в "Инстаграм" скандальную картинку с изображением Михаила Касьянова в перекрестье прицела, в оппозиционных СМИ появились сообщения, что самому Кадырову осталось править Чечней только 2 месяца. И поэтому он решил так показать свою лояльность Кремлю и вызвать ажиотаж во круг своей кандидатуры. А потом ему придется оставить пост и идти на выборы. Сегодня Кадыров косвенно подтвердил эту версию:

"Дорогие друзья! Оказывается приближается срок окончания моих полномочий на посту Главы ЧР. Он истекает через два месяца. Об этом мне напомнили журналисты. И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Я над этим не думал. Уверен, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор Президента России. Если он говорит, что человек подходит на пост Главы республики, и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие. А политик, рвущихся к власти ради власти, ничего не добьётся. О выборах говорить рано. Я не хочу отвлекаться на эти вопросы. И никакого решения пока не принял! А сегодня для меня важно в полном объёме справиться с возложенными на меня обязанностями. Они слишком объемные! 
#Кадыров #Россия #Чечня #Выборы"


Дорогие друзья! Оказывается приближается срок окончания моих полномочий на посту Главы ЧР. Он истекает через два месяца. Об этом мне напомнили журналисты. И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Я над этим не думал. Уверен, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор Президента России. Если он говорит, что человек подходит на пост Главы республики, и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие. А политик, рвущихся к власти ради власти, ничего не добьётся. О выборах говорить рано. Я не хочу отвлекаться на эти вопросы. И никакого решения пока не принял! А сегодня для меня важно в полном объёме справиться с возложенными на меня обязанностями. Они слишком объемные! #Кадыров #Россия #Чечня #Выборы

Сегодня стало известно, что Михаил Касьянов собрался потребовать от ФСБ расследовать публикации Кадырова, которые он считает угрозами.


Теги
медицина Завьялово Голливуд животные хоккей туризм промышленность религия самолет Малая Пурга ДТП Игра США ГИБДД безопасность кино Сарапул правительство вода дороги терроризм оружие армия торговля творчество школа Удмуртия молодежь Глазов Ижевск Балезино выставка ИжГТУ долг Владимир Путин пенсия СКП пристав Украина мода здоровье звезда бюджет природа погода музыка телевидение Можга зоопарк семья наркотики Интернет Москва Ува МВД конкурс розыск технологии Дмитрий Медведев алкоголь футбол Россия строительство убийство образование Новый год/Рождество праздник Александр Волков суд дети ветеран рейтинг СМИ полиция физкультура ГЖД траур пожар банк выборы Госсовет УР МЧС бизнес ремонт депутат ЖКХ штраф Ижавто спортсмен инвалид видео свадьба фестиваль финансы преступление Воткинск лес прокуратура занятость транспорт
Яндекс.Погода