Своих несовершеннолетних подруг спаивала жительница Можгинского района

Опубликована: 25 Апреля 2016 г. 18:52

фото: youtube.com
Несовершеннолетних соседок 11, 15 и 16 лет вовлекала в распитие спиртного 21-летняя жительница Можгинского района. Как рассказала начальник подразделения по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртии Вероника Малькова журналистам Известий, с 2013 по 2015 год путем уговоров и предложений она вовлекала в систематическое употребление спиртного троих несовершеннолетних.

«На момент выявления самой младшей из девочек было 11 лет. Двум другим 15 и 16 лет, - подчеркнула Вероника Малькова. - Такая у них была компания разновозрастная. Когда самая маленькая девочка была выявлена на улице сотрудниками полиции в состоянии алкогольного опьянения и когда начали проводить дальнейшую проверку, выяснили все факты – что это было не раз и не два».

С начала 2016 года сотрудниками органов внутренних дел выявлено и расследовано 5 преступлений, связанных с систематическим вовлечением несовершеннолетних в употребление алкоголя. Из них 2 выявлены на территории Кезского района, по одному – Можгинского, Якшур-Бодьинского и Игринского районов.

«Самое страшное, что для сельских жителей это является нормой, - отметила Вероника Малькова. – В ответ на требования полиции они отвечают, что в деревне все так живут».



Загрузка...
Теги
кино биатлон занятость алкоголь бизнес Завьялово Балезино ветеран Сарапул Удмуртия музыка полиция дороги Новый год/Рождество строительство СМИ Ижавто долг оружие Голливуд МЧС телевидение наркотики конкурс убийство хоккей мода Александр Волков Ува выставка ЖКХ безопасность свадьба выборы Москва праздник фестиваль вода терроризм депутат ИжГТУ правительство Россия Дмитрий Медведев школа СКП религия молодежь Игра ДТП погода творчество физкультура футбол Ижевск бюджет Можга торговля инвалид ремонт звезда преступление Украина здоровье транспорт зоопарк Малая Пурга траур Воткинск недвижимость армия Владимир Путин МВД дети самолет туризм сельское хозяйство семья животные финансы рейтинг видео США штраф технологии прокуратура ГЖД пожар Госсовет УР ГИБДД суд лес промышленность медицина Глазов природа пенсия образование банк Интернет
Яндекс.Погода