Зачем у японских школьниц проверяют наличие трусиков

Опубликована: 2 Июня 2016 г. 16:54

фото: flytothesky.ru
Страна восходящего солнца знаменита чудаковатостью принятых там обычаев, включая и сексуальные наклонности. Вот и у девочек школьного возраста есть в Японии кое-какой странный для нас способ подзаработать.

От юных японочек в их коротеньких форменных юбочках текут слюнки не только у безусых мальчишек. Возбуждают эти нимфетки и взрослых местных (и не только) мужчин. Как пишет Flytothesky, если почитатель не может заполучить саму школьницу, то с удовольствием получит в качестве сувенира ее поношенные трусики. На этом зарабатывают специальные конторы, которые за небольшое вознаграждение принимают у девочек эти самые предметы нижнего японского белья. Потом эти трусики появляются в продаже в спецмагазинчиках для фанатов или в вендинговых автоматах. В комплекте к «бэушным» трусам идет фотография нимфетки, которая их поносила.

Самые ушлые школьницы, однако, уже сообразили, что выгоднее торговать без посредников, и отправляются с товаром, например, в привокзальные туалеты. Так и клиент на сто процентов уверен в качестве, и девчонкам выгоднее. Получила деньги — тут же сняла трусы, отдала — и все довольны. Особо одаренные в коммерческом плане девицы отправляются сначала в оптовый магазинчик, затариваются партией трусиков и надевают их все на себя. А затем открывают торговлю «с рук», точнее предлагают желающим за определенную сумму снимать экземпляр бельишка хоть на месте. По слухам, легко зарабатывают по 180 долларов за «ходку».
В школах же, как и у нас, душой болеют за нравственное и физическое здоровье своих учениц, поэтому старшеклассниц периодически просят предъявить наличие трусов на положенном им месте.

View post on imgur.com


Теги
терроризм погода штраф Малая Пурга армия самолет видео конкурс ДТП фестиваль медицина выставка ЖКХ наркотики банк Сарапул ремонт розыск Завьялово пожар здоровье Ижавто оружие школа дети Игра траур бюджет выборы безопасность Александр Волков хоккей спортсмен суд правительство занятость Ува кино депутат технологии семья СМИ футбол алкоголь Воткинск Украина бизнес строительство Интернет пенсия творчество Россия Дмитрий Медведев мода туризм звезда долг молодежь убийство Госсовет УР ГЖД лес животные Голливуд физкультура МЧС религия Москва Ижевск преступление инвалид ИжГТУ СКП музыка ветеран образование природа торговля ГИБДД дороги Удмуртия вода свадьба Глазов пристав Можга США финансы праздник Новый год/Рождество транспорт МВД Балезино рейтинг зоопарк Владимир Путин прокуратура промышленность телевидение полиция
Яндекс.Погода