В видеоролике американца приведены многочисленные доказательства серьезных заболеваний Хиллари Клинтон

Опубликована: 22 Августа 2016 г. 15:36

В сети набирает популярность сенсационный ролик американского видеоблогера Пола Джозефа Ватсона - "Правда о безумном поведении Хиллари Клинтон". На момент публикации этого материала ролик посмотрели уже более 3 200 000 раз.

Из ролика следует, что его автор совсем не в восторге от Хиллари Клинтон. Более того, он называет кандидата на пост президента США "воинственной ведьмой", "Исчадием ада" и "старой штопаной тряпичной куклой, набитой опилками".

Вот что говорит в этом ролике американец: "Самые главные мировые события сейчас происхоят в Америке. Выберут, или не выберут Клинтон - это жить или не жить ВСЕМ НАМ. Хиллари - страшное создание, со своим немигающим, леденящим душу взглядом, деревянным смехом и полным отсутствие человеческих эмоций. 

Воинственная ведьма почти не скрывает, что собирается развязать войну где-нибудь подальше от Америки, предпочтительно с Россией, ведь без большой ядерной войны с участием Европы, России и Китая американской элите не выжить. 

Страна в долгах как в шелках. Станок печатает без остановки пустые зелёные бумажки, но это не может продолжаться бесконечно. Война и последующая перезагрузка всего и вся, в том числе и американских долгов - единственный выход из положения.

Хиллари - исчадие ада, худшее, во что может воплотиться женщина. Её предвыборная компания катится как танк, подминая под себя оппонентов и фабрикуя статистику социологических опросов. Нет сомнения, что и цифры голосования тоже будут подделаны. Элита твёрдо тащит злую бабку в президенты, и кажется, уже ничто не может остановить катастрофы.

И тут в игру вступает божественное проведение. Хилари вдруг начинает рассыпаться на глазах.
Одного не учла элита - физического состояния старушки. Клинтон - старая штопаная тряпичная кукла, набитая опилками. Как её не коли гормонами, БАДами, как не заливай в неё литры витаминов, (а то и чего пострашнее), но годы и перенесённый инсульт берут своё. 

Оказавшись под прицелом сотен камер во время своих речей и появлений на публике, Хиллари демонстрирует странные отвратительные симптомы непонятных болезней. Люди верующие видят явные признаки одержимости. И конечно ни малейшая деталь не ускользает от внимания её противников. Вердикт один - пациенту нужен покой, стационар, койка в психбольнице, но не как не президентское кресло."

Вот это видео с титрами на русском языке:



Теги
Сарапул образование фестиваль творчество торговля спортсмен школа самолет туризм ГИБДД занятость Ижавто телевидение СМИ Удмуртия США ДТП Александр Волков пожар бюджет оружие алкоголь дороги розыск Москва Завьялово пенсия выборы свадьба безопасность ГЖД видео футбол Владимир Путин ИжГТУ прокуратура хоккей музыка религия конкурс транспорт зоопарк инвалид молодежь финансы вода терроризм Интернет Ижевск Можга природа дети МВД полиция Новый год/Рождество выставка кино звезда армия животные штраф правительство пристав ЖКХ физкультура погода ветеран долг технологии здоровье рейтинг промышленность мода Голливуд ремонт преступление Украина суд СКП Ува Госсовет УР банк семья убийство Малая Пурга Дмитрий Медведев МЧС траур бизнес праздник Игра Балезино медицина строительство депутат Россия лес Воткинск наркотики Глазов
Яндекс.Погода