Секс-притон накрыли оперативники Ижевска в ходе контрольной закупки

Опубликована: 18 Мая 2010 г. 09:45

xage.ru
Деятельность точки по оказанию интимных услуг пресечена сотрудниками МВД по Удмуртской республике.

По данным пресс-службы МВД по Удмуртии, оперативники получили информацию, что очередная «точка» по оказанию интимных услуг появилась на проезжей части одной из центральных улиц Ижевска. Было установлено, что 29-летняя девушка, ранее судимая за убийство, совместно со своим знакомым организовала работу по оказанию интимных услуг девушками.

«Всего на «точке» работали 5 девушек, приехавших в Ижевск на заработки из сельских районов. Стоимость их услуг за 1 час оценивалась в 1000 рублей. «Фирму» обслуживали 2 водителя на личных автомобилях, работа которых оплачивалась в размере 1000 рублей за ночь работы», - рассказывает начальник отделения ОРЧ-1 МВД по Удмуртии Константин Лошманов. В отношении девушек организаторы применяли насилие и угрозы физической расправы, а также штрафы за нарушение «трудовой дисциплины», сообщают в ведомстве. К таким нарушениям относились, например, опоздание на работу, употребление алкоголя, неряшливость.

Известно, что злоумышленница распространяла номер телефона «фирмы» через знакомых и таксистов. Услуги в основном оказывались на дому у клиентов или на съемных квартирах. В одну из ночей с целью реализации информации была произведена контрольная закупка, в ходе которой оперативники задержали самих организаторов, водителя и проституток.

Следственным отделом по обслуживанию Индустриального района СУ при УВД по Ижевску в отношении организаторов – девушки и ее знакомого – возбуждены и расследуются уголовные дела по ч.2 ст.ст. 240, 241 УК РФ по фактам организации занятия проституции другими лицами путем применения насилия и принуждения к продолжению к занятию проституцией. Обоим грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. «Водители привлечены к административной ответственности по ст. 6.12 КоАП РФ. За получение дохода от занятия проституцией другими лицами предусмотрен штраф в размере до 2,5 тыс. рублей или административный арест от 10 до 15 суток. В соответствии со ст. 6.11 девушки, занимавшиеся проституцией, заплатят штраф до 2 тыс. рублей» - пояснил Константин Лошманов.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
бизнес Украина выставка депутат ремонт Удмуртия телевидение звезда ИжГТУ конкурс бюджет ветеран физкультура медицина транспорт армия Завьялово правительство Москва США дороги Глазов промышленность Ува терроризм алкоголь хоккей недвижимость безопасность погода МЧС музыка полиция молодежь штраф оружие самолет фестиваль Интернет Новый год/Рождество ГИБДД строительство банк ЖКХ ДТП МВД образование Можга долг Балезино прокуратура природа Голливуд технологии торговля Малая Пурга Госсовет УР семья религия траур пенсия праздник зоопарк сельское хозяйство пожар кино Игра инвалид биатлон животные выборы творчество вода занятость здоровье Сарапул Александр Волков ГЖД туризм Россия наркотики футбол лес рейтинг СКП свадьба Ижевск СМИ преступление дети Владимир Путин убийство Ижавто суд школа Воткинск видео Дмитрий Медведев финансы мода
Яндекс.Погода