Сбежавшие из новосибирской колонии преступники взяли заложниц

Опубликована: 28 Мая 2010 г. 10:07

vrnnews.ru
Из исправительной колонии, расположенной в поселке Горном Новосибирской области, сбежало четверо заключенных, которые захватили двух заложниц.

В области уже объявлена спецоперация по поимке опасных преступников, сообщают в правоохранительных органах. Преступники – 28-летний Владимир Ахметгалиев , 27-летний Василий Безлюдский, 25-летнй Александр Мельник и 35-летний Вячеслав Игнатович взяли в заложницы двух жительниц Новосибирска, которые приехали на свидание в колонию и скрылись на автомобиле «Жигули» в неизвестном направлении.

Следователь УВД по Тогучинскому району рассказал Life, что Галлиев, Безлюдский и Игнатович были судимы за кражи, Мельник - за мошенничество. У всех них срок заключения уже подходил к концу. Девушки, которых преступники взяли в заложницы, сегодня утром ими были отпущены. Они рассказали, что угнанный ими автомобиль сломался.

Сегодня утром девушки были отпущены. Они рассказали оперативникам, что автомобиль преступников сломался, когда они пытались скрыться. По их словам, криминальный квартет попытался затащить их в лес и надругаться. От смерти женщин спасло то, что у одной из них муж оказался осужденным, отбывающим наказание в той же тюрьме, что и беглые преступники.
В итоге, девушек не тронули и даже отпустили, забрав деньги и сотовые телефоны. Освобожденные заложницы находятся в состоянии шока.



Загрузка...
Теги
технологии Новый год/Рождество звезда конкурс вода бизнес безопасность транспорт Ува занятость Ижевск Госсовет УР молодежь рейтинг самолет спортсмен музыка депутат штраф дети творчество фестиваль видео семья преступление ветеран праздник хоккей пристав прокуратура бюджет розыск пожар Голливуд финансы ЖКХ Малая Пурга МЧС выборы Дмитрий Медведев правительство Воткинск наркотики ДТП Россия МВД дороги Глазов ГИБДД строительство зоопарк Москва животные полиция телевидение Ижавто США долг медицина убийство Сарапул СМИ выставка Можга ремонт туризм мода ИжГТУ Удмуртия кино футбол Интернет здоровье армия СКП физкультура траур промышленность банк Владимир Путин Игра торговля оружие Балезино Завьялово терроризм пенсия школа погода лес Украина свадьба ГЖД образование инвалид алкоголь суд Александр Волков религия природа
Яндекс.Погода