Дети Майкла Джексона впервые пойдут в школу

Опубликована: 21 Июня 2010 г. 18:29

billboard.com
80-летняя мама поп-короля Кэтрин Джексон, которая после смерти Майкла является опекуном его троих детей, решила, что с сентября месяца ребята пойдут в частную школу.

То есть женщина нарушила волю Майкла, по которой Принс, Пэрис и Бланкет в целях безопасности обучались на дому, пишут Дни.

Все это время дети самого известного в мире певца жили оторвано от всего мира и выходили из дома только с охраной и масками на головах. Кэтрин пожалела малышей, сославшись на то, что она не такая строгая, как их отец.

«У детей совсем нет друзей. Они не ходят в школу, потому что учителя лично приезжают к ним домой», - говорит она. С сентября они первый раз пойдут в школу, где, как надеется их бабушка, смогут восполнить недостающее общение.

Женщина после смерти сына полностью посвятила себя воспитанию внуков, которые очень переживали потерю отца. К первой годовщине со дня смерти Майкла Кэтрин Джексон готовит к выходу книгу, которая расскажет миру, какой певец был на самом деле. "
Король поп-музыки скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими препаратами, в частности, анестетиком пропофолом. В его смерти обвиняют лечащего врача, который находился с певцом в последние минуты его жизни.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
прокуратура наркотики долг промышленность СКП суд занятость мода ДТП Ижевск физкультура оружие Украина банк Россия погода бюджет Владимир Путин строительство вода торговля Глазов лес безопасность зоопарк штраф Интернет Сарапул преступление Ува ремонт пенсия МЧС ГИБДД Балезино видео Ижавто технологии образование Можга терроризм Воткинск армия Госсовет УР природа выборы медицина футбол депутат США Александр Волков рейтинг звезда пожар самолет Малая Пурга алкоголь праздник инвалид траур правительство Завьялово ЖКХ телевидение биатлон ИжГТУ здоровье Голливуд хоккей дороги кино МВД творчество Новый год/Рождество религия молодежь ГЖД музыка ветеран животные конкурс транспорт школа семья Дмитрий Медведев финансы туризм Москва Удмуртия свадьба убийство бизнес выставка СМИ фестиваль недвижимость полиция пристав Игра дети
Яндекс.Погода