У Ильи Лагутенко родился третий ребенок

Опубликована: 24 Июня 2010 г. 12:38

new.svadba.net.ru
У лидера группы "Мумий Тролль" Ильи Лагутенко родилась вторая дочка, девочку назвали Летицией. В переводе с латинского Летиция означает "радостная, счастливая".

О важном событии, произошедшем в его жизни, Лагутенко лично сообщил своим поклонникам в видеобращении, пишут Дни.ру.

"Спешу сообщить, что в этот год тигра у нас у каждого был лозунг "каждому по тигренку". И вот у нас родилась дочка. Так что маленький тигренок появился в нашей маленькой семье", - рассказала Илья.

Это уже третий ребенок у Лагутенко: от первого брака с Еленой Тройновской у музыканта есть 22-летний сын Игорь. А полтора года назад вторая жена Ильи, 25-летняя модель Анна Жукова, подарила ему дочку Виви.

Вторая дочь Лагутенко появилась на свет в Москве. Сам певец говорит, что все прошло хорошо, но никакими подробностями предпочитает не делиться. Когда на свет появилась первая дочка музыканта, он на некоторое время отменил все свои выступления, гастроли, записи и работу в студии, чтобы помогать своей жене и быть рядом с малышкой. В этот раз фронтмен группы "Мумий Тролля" не собирается уходить в декретный отпуск, а буквально сразу же приступает к работе.



Загрузка...
Теги
видео депутат ветеран выборы технологии безопасность хоккей траур армия прокуратура строительство пенсия транспорт Россия преступление СКП бюджет бизнес образование оружие погода суд семья звезда Малая Пурга конкурс Новый год/Рождество Балезино МЧС ЖКХ Украина ГЖД Ижевск ИжГТУ убийство промышленность СМИ алкоголь Удмуртия пожар дороги пристав рейтинг Игра футбол полиция медицина ремонт Ува выставка природа США Дмитрий Медведев школа Голливуд Глазов Ижавто лес праздник молодежь наркотики Можга зоопарк Интернет ГИБДД Сарапул самолет дети правительство телевидение ДТП Москва спортсмен свадьба торговля музыка Госсовет УР фестиваль долг религия занятость кино туризм Завьялово штраф Александр Волков здоровье розыск животные банк МВД финансы вода мода физкультура Воткинск творчество инвалид терроризм Владимир Путин
Яндекс.Погода