Ревнивый убийца задержан в Ижевске через 5 лет

Опубликована: 28 Июня 2010 г. 10:33

vrnnews.ru

Убийство, совершенное в Ижевске в 2005 году, удалось раскрыть оперативникам.

 Как сообщают в следственном управлении СКП РФ Удмуртской республики, 28 декабря 2005 года в квартире одного из домов по улице Удмуртской был обнаружен труп с ножевыми ранениями в области грудной клетки и шеи, а также с двумя удавками на шее.

В марте 2006 года следствие по уголовному делу было приостановлено в связи с невозможностью установления лица, совершившего убийство, но работа по раскрытию этого преступления продолжалась. Только в августе 2009 года появилась информация, позволяющая возобновить расследование. В ходе следствия было установлено, что убийство 41-летнего Тимура М совершил любовник его сожительницы, 36-летний Станислав Г.
Станислав, расставшись с Ольгой, вновь заинтересовался ее личной жизнью тогда, когда узнал, что с ней теперь живет другой мужчина, отметили оперативники. Ворвавшись в квартиру соперника, Станислав набросился на него с кулаками, а затем достал нож. Когда потерпевший от полученных ножевых ранений упал на пол, мужчина схватил провод и накинул его на шею Тимура. Убедившись, что соперник мертв, Станислав покинул место преступления.

На данный момент ревнивцу предъявлено обвинение за совершение данного преступления и ему грозит в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
телевидение депутат строительство природа Госсовет УР туризм рейтинг Завьялово Балезино занятость праздник инвалид конкурс МЧС армия банк спортсмен молодежь суд погода Новый год/Рождество дети ДТП выборы ремонт вода медицина Голливуд самолет пожар ГЖД фестиваль творчество технологии футбол видео здоровье выставка Ижевск свадьба штраф бизнес пенсия Малая Пурга музыка кино животные бюджет США мода транспорт физкультура ветеран Александр Волков СМИ образование ИжГТУ Сарапул финансы Ува Украина Игра правительство Можга звезда пристав убийство Глазов Удмуртия МВД ЖКХ преступление Москва прокуратура алкоголь Воткинск религия Владимир Путин Интернет хоккей наркотики долг Ижавто зоопарк траур терроризм полиция промышленность семья ГИБДД лес торговля дороги Россия оружие Дмитрий Медведев безопасность школа СКП розыск
Яндекс.Погода