Согдиана отказывается делить мужа с другой

Опубликована: 9 Июля 2010 г. 11:54

rodim.ru

Певица Согдиана, которая дважды была замужем и оба раза за восточными мужчинами, призналась, что не готова делить мужа с другой женщиной.

Первый супруг певицы был индус. Сейчас певица замужем за мусульманином, ради свадьбы с которым прошла обряд никах, пишут Дни.ру.

Ни для кого не секрет, что мусульманская вера позволяет мужчинам иметь несколько жен. Однако Согдиана призналась, что никогда не сможет смириться с этим.

Три месяца назад певица подарила Баширу, у которого есть девять детей от двух предыдущих браков, сына Микаила. Согдиана уверяет, что ревности и разногласий между детьми не возникает: «Дети относятся к нему с огромным воодушевлением, с огромной нежностью, всегда спрашивают: как там наш Микуська, мы уже соскучились, надо к нему придти - понянчить его. Он в восторге сам от детей, он уже реагирует, видно, что он узнает, начинает улыбаться. На самом деле они его любят, это видно».

А вот встретиться со своим сыном от первого брака артистке так пока и не удалось. Напомним, год назад ее бывший супруг Рам забрал мальчика и увез к себе на родину в Индию.



Загрузка...
Теги
свадьба депутат занятость финансы школа пристав хоккей МЧС армия Ижевск Сарапул Ижавто вода ремонт прокуратура ЖКХ штраф конкурс банк футбол Интернет долг выставка Москва транспорт бюджет образование торговля Малая Пурга оружие кино США дороги фестиваль творчество СМИ музыка преступление видео праздник мода выборы зоопарк наркотики Глазов ДТП Владимир Путин физкультура Завьялово Удмуртия Игра полиция безопасность медицина Голливуд здоровье промышленность правительство Госсовет УР убийство спортсмен технологии алкоголь природа дети туризм ИжГТУ бизнес терроризм лес суд инвалид Новый год/Рождество самолет Ува рейтинг молодежь семья пенсия Балезино траур животные ГИБДД строительство Украина Александр Волков Дмитрий Медведев погода СКП звезда Россия Воткинск биатлон Можга ГЖД телевидение религия МВД пожар ветеран
Яндекс.Погода