Владимир Пресняков и Наталья Подольская тайно обвенчались

Опубликована: 12 Июля 2010 г. 15:22

telegraf.by
Владимир Пресняков и Наталья Подольская через месяц после свадьбы обвенчались в храме святых бессребреников и чудотворцев Косьмы и Дамиана в Москве.

Официальная регистрация брака 28-летней Наташи и 42-летнего Володи была больше похожа на светскую премию с фанфарами и софитами, а венчание проходило в камерной обстановке, пишет Life.

Вместе с молодоженами к храму приехали близкие родственники, а также лучшие друзья - Леонид Агутин и Анжелика Варум . Там их уже встречали Владимиру Пресняков-старший и его супруга Елена Петровна.

По словам близких молодоженов, Наташа и Володя очень ответственно отнеслись к решению обвенчаться. Дата венчания четы Пресняковых совпала с окончанием Петрова поста, на протяжении которого этот обряд не совершается. По правилам, перед тем как встать перед алтарем, молодые должны исповедаться и причаститься.

Это уже третья свадьба Наташи и Володи. Первый их брак можно считать шуткой, так как состоялся он Лас-Вегасе в 2007 году и не имел юридической силы в России. Только спустя три года, в начале июня 2010 года, молодые люди стали законными супругами перед государством, а сегодня обрели этот статус и перед Богом.



Загрузка...
Теги
Владимир Путин образование конкурс оружие Москва финансы футбол наркотики преступление убийство дети транспорт алкоголь фестиваль МВД промышленность безопасность ЖКХ выборы видео занятость ремонт Александр Волков сельское хозяйство пенсия терроризм рейтинг ветеран хоккей бизнес депутат Ижевск прокуратура туризм Удмуртия Можга творчество свадьба здоровье суд ГИБДД Украина Ижавто полиция природа самолет инвалид Голливуд Россия Дмитрий Медведев ДТП строительство музыка выставка штраф ГЖД банк праздник Глазов торговля звезда Завьялово биатлон траур телевидение Ува кино бюджет религия зоопарк Балезино молодежь недвижимость школа Малая Пурга Интернет мода ИжГТУ правительство СМИ армия дороги технологии Новый год/Рождество животные лес СКП США Воткинск погода физкультура семья пожар Сарапул медицина вода Игра Госсовет УР долг МЧС
Яндекс.Погода