Владимиру Путину потребовалась помощь сочинских врачей

Опубликована: 14 Июля 2010 г. 17:03

Премьер-министр России Владимир Путин посетил сочинский рекреационно-восстановительный центр, в котором тренируются и проходят лечение члены сборных команд России по летним и зимним видам спорта и пожаловался на свое здоровье.

Взгляд сообщает, что Путин осмотрел лечебно-восстановительное отделение, где применяются уникальные для спортивной медицины технологии. Особый интерес у премьера вызвал аппарат ударно-волновой терапии, на котором как раз проходил лечение один из спортсменов.

Путин заявил, что тоже намерен подлечить плечо с помощью специалистов центра. «Я к вам тоже зайду. А то я плаваю, плаваю, а оно (плечо – ред.) болит, не проходит», - сказал премьер-министр страны.

Также Путин посетил спортзалы центра и выполнил пару бросков на тренажере по дзюдо. По словам директора комплекса Михаила Дремова, на строительство и закупку оборудования было уже потрачено более 1 млрд рублей, а на реализацию всех планов потребуется дополнительно более 7 млрд рублей.

В заключение глава правительства обратился к спортсменам с напутствием, что они должны «надрать там всем» в Лондоне и «вообще всех порвать» в Сочи.



Загрузка...
Теги
СМИ Воткинск самолет Москва Удмуртия выборы Ижавто Можга МЧС телевидение выставка ветеран суд хоккей животные музыка транспорт Завьялово лес наркотики футбол ЖКХ ремонт промышленность Интернет ИжГТУ Александр Волков бизнес Балезино дети Игра медицина здоровье Новый год/Рождество США рейтинг Сарапул религия Россия видео спортсмен алкоголь Ува траур пристав Украина технологии ГЖД пожар СКП Ижевск долг финансы убийство ГИБДД занятость прокуратура погода Дмитрий Медведев бюджет Госсовет УР депутат звезда свадьба творчество преступление ДТП Владимир Путин конкурс вода розыск оружие мода фестиваль безопасность Голливуд Глазов природа праздник правительство образование кино дороги Малая Пурга семья терроризм торговля туризм молодежь банк инвалид МВД строительство штраф армия зоопарк физкультура полиция школа пенсия
Яндекс.Погода