Полгода житель Удмуртии вымогал деньги у своей возлюбленной

Опубликована: 21 Июля 2010 г. 12:04

turnir.com.ua

В Удмуртии мужчина терроризировал свою возлюбленную, вымогая у нее деньги под угрозой ножа.

Приговором Октябрьского районного суда Ижевска осужден Тагир Галеев по ст. 162 ч. 2, ст. 161 ч. 2 п. «г» УК РФ в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.  По данным следствия, с 10 июля 2009 года по 14 января 2010 года Галлеев, приставляя лезвие ножа к горлу своей сожительницы, требовал деньги и похищал суммы в размере 100 рублей.

При этом со своей возлюбленной он проживал в ее комнате общежития на протяжении 7 лет, нигде не работал и злоупотреблял спиртным.
Как показала потерпевшая, она проживала с Галеевым после его освобождения из мест лишения свободы, и боялась обращаться в милицию, поскольку знала, что Галлеев судим за убийство и может ее убить. Сумма требуемых Галеевым у сожительницы денежных средств была всегда одной и той же – 100 рублей, достаточных на приобретение бутылки водки и пачки сигарет.

В суде Галеев свою вину отрицал и хотел снова вернуться к пострадавшей от него женщине. Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
зоопарк Удмуртия розыск Ижавто Балезино телевидение Можга ремонт рейтинг Новый год/Рождество Владимир Путин Украина лес Александр Волков ГЖД ветеран звезда самолет Москва бюджет инвалид пристав выставка семья животные музыка МЧС бизнес погода ДТП вода Дмитрий Медведев финансы образование фестиваль ГИБДД занятость физкультура Сарапул Голливуд Ува ИжГТУ банк оружие наркотики СМИ молодежь СКП армия штраф хоккей пожар преступление праздник кино туризм религия суд футбол дети полиция конкурс творчество убийство свадьба Госсовет УР Завьялово Глазов МВД дороги транспорт алкоголь безопасность прокуратура пенсия мода Игра видео строительство природа долг школа терроризм торговля правительство Интернет Воткинск медицина здоровье Ижевск спортсмен промышленность ЖКХ депутат Малая Пурга выборы технологии США Россия траур
Яндекс.Погода