Звезды сериала «Универ» в Ижевске были максимально откровенны

Опубликована: 12 Июня 2009 г. 09:02

11 июня в столицу Удмуртской Республики приехали актеры популярного молодежного сериала «Универ», ежедневно транслируемого на телеканале ТНТ. Исполнители ролей Кузи и Майкла – Виталий Голунский и Арарат Кещан приехали в город оружейников, чтобы провести здесь спецвечеринку – «Универ-party» и  пообщаться со своими поклонниками. За пару часов до мероприятия ребята встретились с журналистами  в пресс-центре медиагруппы "Центр" и ответили на ряд каверзных вопросов.

В ходе часового общения Арарат Кещан рассказал о собственных студенческих годах. Выяснилось, что будущая звезда команды КВН-щиков РУДН, а позже сериала «Универ» учился в Сочинском вузе, намереваясь в будущем заняться туристическим делом. Молодой человек на тот момент жил в общаге и ему, как любому студенту, не нравились местные порядки и в частности правило являться домой не позже 11 часов. «Поразмыслив над проблемой, мы с друзьями решили сделать дубликаты всех ключей, которые были на вахте», - с улыбкой вспоминает Арарат. «Пока один из нас отвлекал вахтершу, второй стащил связку ключей и быстро отнес в коморку, где изготавливали дубликаты, – продолжил господин Кещян, - после чего у нас появились собственные ключи к любому из замков в общаге. Мы были для местных буквально богами, поскольку могли уходить, когда нам вздумается, а возвращаться когда захочется».

В ходе общения с молодыми людьми так же выяснилось, что актерам популярного ситкома очень хочется в отпуск, поскольку они устали от работы в съемочном павильоне по 12 часов 6 дней в неделю. Ребята рассказали о собственной теории юмора, «который изобретает» Виталий Голунский. А в довершении признались в том, чем же они занимаются после концертов, на которые их приглашают. Так отвечая на вопрос «Чем вы намерены заняться после выступления в ижевском клубе «Light Zone». Господин Кещян окровенно ответил: «Как правило, после таких мероприятий у нас начинается запой...». «То есть Виталий начинает много петь», - тут же добавил директор, работающий с ребятами, Константин Золотарев, намекая на особую страсть актера Виталия Голунского к пению в караоке-баре.




Загрузка...
Теги
Игра хоккей армия пристав траур Владимир Путин МЧС бизнес природа Ижавто промышленность технологии терроризм семья ДТП свадьба молодежь дороги Удмуртия конкурс Александр Волков Ува самолет выборы школа ЖКХ Ижевск телевидение преступление СКП розыск Голливуд транспорт ветеран Можга Глазов звезда Москва МВД Малая Пурга творчество спортсмен занятость зоопарк рейтинг убийство религия оружие наркотики Интернет погода торговля правительство полиция здоровье штраф животные ГИБДД дети алкоголь безопасность США финансы вода Завьялово инвалид пожар Воткинск выставка медицина кино банк мода ремонт бюджет Сарапул Украина фестиваль Россия Балезино прокуратура праздник лес образование пенсия Дмитрий Медведев видео строительство футбол суд ИжГТУ туризм ГЖД СМИ Госсовет УР депутат музыка физкультура Новый год/Рождество долг
Яндекс.Погода