В Удмуртии создан фан-клуб Анны Чапман

Опубликована: 26 Июля 2010 г. 18:06

В Удмуртской республике создан фан-клуб «русской шпионки» Анны Чапман, которая благодаря скандалу в мгновение ока стала звездой.

Как рассказала «Аргументам в Ижевске» одна из участниц новой организации, клуб в основном объединяет девушек-студенток, которые неплохо говорят на английском языке. «Все мы мечтаем о головокружительной карьере и хотим уехать из страны», - рассказала она. По мнению фанатки, пример Анны Чапман в этом смысле очень удачный, ведь даже провал в спецоперации не разрушил ее жизнь, а, наоборот, сделал более привлекательной в глаза общественности.

Девушки из Ижевска теперь активно изучают языки, работают в Интернете и даже примеряют на себя образ соблазнительной рыжеволосой красавицы Чапман.

Как рассказала одна из ее почитательниц, они мечтают встретиться со своим кумиром для того, чтобы Аня поделилась с ними некоторыми «шпионскими» секретами.

Чапман и девять других "секретных агентов" были арестованы в США за сотрудничество с российской разведкой. В конце июня 2010 года российская и американские стороны договорились обменяться "шпионами" - из США были депортированы Чапман и еще девять "агентов", а из РФ были высланы четыре человека, осужденные за шпионаж в пользу Штатов и Великобритании. В середине июля Чапман, которая была замужем за британцем, лишили британского подданства.



Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
пожар Сарапул кино спортсмен Украина МВД прокуратура торговля преступление свадьба творчество телевидение природа терроризм погода Балезино рейтинг транспорт Можга Новый год/Рождество фестиваль США школа долг Голливуд Александр Волков правительство футбол хоккей дети розыск ГИБДД полиция Россия вода Игра ЖКХ пенсия МЧС самолет ГЖД Владимир Путин Воткинск Ижевск траур безопасность животные депутат банк туризм Глазов финансы оружие выставка наркотики СМИ здоровье алкоголь суд праздник ветеран занятость бизнес Удмуртия лес Ижавто дороги зоопарк штраф звезда Ува видео выборы мода ДТП медицина Завьялово ремонт технологии образование инвалид строительство религия Дмитрий Медведев Малая Пурга бюджет Интернет ИжГТУ пристав армия молодежь музыка конкурс Москва физкультура СКП промышленность убийство семья Госсовет УР
Яндекс.Погода