Арестованный за педофилию ижевский кондуктор постоянно «жил с мальчиками»

Опубликована: 27 Июля 2010 г. 16:52

newsss.net

Ижевский кондуктор, который был арестован за насилие над 9-летним мальчиком в центре города, постоянно «жил с мальчиками».

Об этом «Аргументам в Ижевске» сообщила следователь отдела по обслуживанию территории Октябрьского района СУ при УВД по Ижевску Анастасия Лопатиева. По ее словам, шокирующей информацией с оперативниками поделилась мать педофила.

Женщина рассказала, что периодически навещала своего несемейного  сына и видела, что он приводил в дом мальчиков из неблагополучных семей и «жил с ними». Почему мать не препятствовала этому, выяснят следователи.

Маньяка-педофила удалось разоблачить случайно - однажды он не смог контролировать себя и в буквальном смысле напал на 9-летнего мальчика прямо в центре города, в Летнем саду.

Пьяный мужчина подошел к двум мальчикам – 9-ти и 10-лет, схватил одного из них и усадил себе на колени. После этого он начал гладить ребенка, предложил ему заняться сексом и расстегнул ширинку своих брюк. Странного мужчину и двух зареванных мальчиков в мониторе камеры наблюдения увидела вахтер досугового центра, и позвонила милицию.

Как рассказала Лопатиева, по решению суда от 16 июля педофил был арестован. Им оказался 24-летний кондуктор одного автобусного парка Ижевска, ранее судимый за «тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». В 2008 году он был освобожден условно-досрочно и теперь снова оказался под арестом. В отношении «секс-кондуктора» возбуждено дело по ч. 3 ст. 135 УК РФ («насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего), теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы. Лопатиева отмечает, что педофил полностью признал свою вину, более того, в красках расписывает свои преступления.

В настоящее время оперативники ищут других жертв педофила, о которых рассказывала его мать. Если данные факту удастся доказать, дело будет переквалифицировано по более тяжкой статье. Арестованному уже назначена судебно-медицинская экспертиза.


Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Малая Пурга семья мода Ижевск убийство свадьба алкоголь Удмуртия рейтинг штраф Ижавто безопасность Можга выставка Глазов школа Госсовет УР образование Завьялово Интернет полиция Сарапул ГИБДД Ува банк ГЖД фестиваль Александр Волков дороги суд бизнес туризм СКП финансы Воткинск хоккей армия СМИ розыск зоопарк Москва пенсия торговля молодежь Дмитрий Медведев звезда ИжГТУ Владимир Путин животные ветеран занятость самолет депутат погода физкультура правительство МВД оружие спортсмен праздник творчество конкурс Украина инвалид телевидение промышленность медицина Игра США вода видео ремонт футбол природа Балезино траур Россия Голливуд пожар религия дети строительство МЧС бюджет кино прокуратура транспорт технологии преступление терроризм ДТП пристав Новый год/Рождество лес наркотики выборы ЖКХ долг музыка здоровье
Яндекс.Погода