У композитора Игоря Крутого впервые родился внук

Опубликована: 4 Августа 2010 г. 18:04

У известного русского композитора Игоря Крутого родился самый первый внук, а точнее внучка. 29-летний сын продюсера Николай и его жена Наталья стали родителями - на днях у них родилась дочка, пишут Дни.ру.

Для пары, как и для дедушки, ребенок стал долгожданным, так как Наталья долгое время не могла забеременеть. Крутому даже пришлось обращаться в перинатальный центр к известному гинекологу Марку Курцеру.

Младшая дочь Крутого Сашенька тоже родилась в конце июля - это случилось почти семь лет назад. Новоиспеченному дедушке не терпится взять на руки внучку, хотя со своей давней мечтой о появлении в семье еще одного сына композитор так и не расстался.

Внучка Игоря Яковлевича появилась на свет примерно в те же дни, когда Крутой отмечал свой день рождения в Юрмале и стала лучшим подарком для композитора.

К слову сказать, праздновал 56-летие он как всегда с размахом. Среди гостей – соседи по Майями – Игорь Николаев, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, артисты Ирина Дубцова, Алусу, ведущие "Новой волны" Игорь Верник и Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, корифеи сцены в лице Иосифа Кобзона и Юрия Антонова, друг семьи Филипп Киркоров. Буквально на часок к Крутому заглянул даже миллиардер Роман Абрамович.


Теги
Украина траур самолет Удмуртия зоопарк безопасность вода видео суд мода животные Сарапул Владимир Путин занятость свадьба Дмитрий Медведев Малая Пурга выставка пенсия дороги МВД финансы спортсмен розыск дети ИжГТУ пристав ГИБДД Глазов наркотики правительство ГЖД инвалид Госсовет УР природа Балезино пожар торговля Игра оружие полиция творчество банк телевидение СКП ветеран технологии хоккей прокуратура рейтинг семья Москва школа Ижевск туризм кино ДТП депутат преступление Голливуд бюджет СМИ ремонт лес МЧС образование Ижавто медицина алкоголь погода фестиваль убийство выборы Россия Завьялово футбол конкурс США звезда транспорт Интернет штраф религия армия Ува Можга молодежь физкультура здоровье бизнес ЖКХ Воткинск строительство терроризм Александр Волков долг музыка праздник Новый год/Рождество промышленность
Яндекс.Погода