Строительство ресторана «Макдоналдс» в Ижевске пока не началось

Опубликована: 18 Ноября 2010 г. 15:17

afisha.webizhevsk.ru

В столице Удмуртской республики летом 2011 года  около одного из крупных торговых центров появится ресторан быстрого питания «Макдоналдс» (McDonalds).

Об этом сегодня «Аргументам в Ижевске» сообщил директор ТЦ «Омега» Александр Вылегжанин.  По его словам, ресторан появится на территории, которая принадлежит «Омеге», но не в самом здании торгового центра, а поблизости от него.

Площадь заведения общепита он не уточнил. По словам Вылегжанина, решение об этом уже принято, в настоящее время идет процесс согласования. Он также дал понять, что пока в интересах дела не готов комментировать детали.  Известно, что строительство павильона пока не началось.

Напоминаем, что осенью прошлого года в интервью «Аргументам в Ижевске» известный ресторатор города Константин Котов сообщал, что в столице Удмуртской республики должно появиться два ресторана «Макдоналдс». Тогда Котов был уверен, что первый  ресторан появится в ближайшие полтора года.

«Насколько мне известно, в городе будет открыто две точки Макдоналдс, - подчеркнул г-н Котов. – На сегодня проекты находятся на стадии подписания документов». На вопрос, почему «Макдоналдс» заинтересовался нашим городом, бизнесмен ответил, что в Казани строится новый логистический центр с огромной площадью, который позволит усовершенствовать доставку. «Макдоналдс» в России уже покрыл все города миллионники, кроме Перми, - подчеркнул Котов. – Поэтому не удивительно, что они стали обращать внимание на города поменьше».

Второй ресторан должен вырасти на улице Карла Либкнехта, рядом с торговым центром «Медведь». ИА «Сусанин» уточняет, что это будет одноэтажное здание. Общая площадь данного ресторана, который будет включать летнюю веранду и услугу  «Макавто», составит порядка 2,5 тысяч квадратных метров. Однако появится он не скоро - ориентировочно в конце 2012 года. Третий «Макдональдс», по неофициальным данным, планируется разместить на территории недостроенного аквапарка.

Алиса Звонкая


Теги
Дмитрий Медведев траур правительство МЧС животные выставка пристав депутат спортсмен ГЖД Малая Пурга звезда Владимир Путин Воткинск природа Балезино творчество Удмуртия Сарапул долг Госсовет УР технологии ДТП Игра образование СКП оружие лес религия телевидение школа Интернет пожар кино США видео погода медицина ремонт конкурс наркотики дороги Ува здоровье фестиваль футбол занятость прокуратура Александр Волков Голливуд зоопарк свадьба пенсия рейтинг ГИБДД физкультура самолет ИжГТУ вода штраф ЖКХ строительство транспорт бизнес Украина армия хоккей МВД дети преступление СМИ Ижавто ветеран семья молодежь Можга торговля Новый год/Рождество полиция Москва финансы убийство розыск терроризм Ижевск Глазов Россия бюджет праздник инвалид туризм суд банк Завьялово музыка промышленность выборы алкоголь мода безопасность
Яндекс.Погода