Владимир Вдовиченков избил стрелявшего в него водителя

Опубликована: 19 Ноября 2010 г. 08:40

forum.exler.ru

Дорожный конфликт, в результате огнестрельные ранения получил Владимир Вдовиченков, мог быть спровоцирован самим актером.

В среду получивший ранения из травматического пистолета актер сообщил, что чувствует себя нормально и надеется на скорое расследование дела. Подробности инцидента он сообщить отказался. Между тем появилась информация, что в ходе конфликта водитель Nissan достал оружие лишь после того, как сам был избит актером, пишет Взгляд.

Правоохранительные органы столицы выясняют обстоятельства происшествия, при котором известный актер Владимир Вдовиченков получил ранения из травматического пистолета. По некоторым данным, причиной инцидента послужил спор, возникший между Вдовиченковым, управлявшим автомобилем Audi Q7, с водителем джипа Nissan X-Trail на узкой Композиторской улице, заставленной припаркованными автомобилями. В итоге, когда у водителя джипа закончились аргументы, он трижды выстрелил Вдовиченкову в грудь из травматического пистолета «Оса», после чего скрылся. Актер был доставлен в больницу с рваной раной подбородка и ранением в грудь.

«Заведено уголовное дело – все-таки огнестрельное ранение, надеюсь, что оно (дело) как-то движется, – наконец рассказал журналистам актер. – Но пока я никаких комментариев дать не могу, потому что со мной никто не связывался из милиции».

Позднее в управлении информации и общественных связей ГУВД заявили, что автомобиль, которым управлял стрелявший, установлен. Также милиционерами изучается видеозапись камер наружного видеонаблюдения, на которой зафиксирован момент инцидента.
Имя предполагаемого стрелка не называется. По данным неофициальных источников, владельцем иномарки является 53-летний житель столицы, а автомобилем по доверенности пользуется его 23-летний сын. Оба мужчины проживают на Осенней улице. Правоохранительные органы проверяют их на причастность к инциденту.

Поздее было сообщено, что запись с камеры наружного наблюдения, о наличии которой он говорил, «не дает картины произошедшего». На съемке видно, что Вдовиченков вышел из машины и «избил до крови» шофера Nissan, говорит источник в мидиции. «Только после этого водитель Nissan достал травматическое оружие и выстрелил в актера», – подчеркнул он.

Владимир Вдовиченков родился в 1971 году в городе Гусев Калининградской области. В 2001 году окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Георгия Тараторкина). Работал в театре им. Моссовета, с 2003 года работает в академическом театре им. Евгения Вахтангова. Известен по ролям в кинофильмах «Бумер», «Тарас Бульба», «Параграф 78» и в телесериалах «Бригада» и «Гражданин начальник».


Алиса Звонкая


Теги
МЧС пенсия Глазов оружие ЖКХ строительство МВД занятость здоровье СКП наркотики траур СМИ Ижевск Игра семья алкоголь штраф Ува транспорт Владимир Путин Можга ветеран Москва банк вода школа Дмитрий Медведев преступление бюджет Новый год/Рождество бизнес армия Александр Волков пожар Сарапул полиция рейтинг Балезино лес технологии образование музыка Госсовет УР Интернет природа конкурс религия безопасность ГЖД правительство выставка туризм молодежь Голливуд спортсмен хоккей ИжГТУ кино ремонт выборы фестиваль Удмуртия Воткинск депутат дети розыск Малая Пурга зоопарк телевидение звезда финансы самолет США свадьба погода терроризм Завьялово инвалид видео убийство мода праздник ГИБДД торговля животные футбол Россия прокуратура долг физкультура Украина ДТП пристав суд Ижавто медицина дороги промышленность творчество
Яндекс.Погода