Пэрис Хилтон потребовала в суде 2 миллиона долларов с производителя париков

Опубликована: 25 Ноября 2010 г. 14:21

bloodyhawks.ru

Знаменитая актриса и певица Пэрис Хилтон подала встречный иск к компании Hairtech International, которая производит парики и накладки из искусственных и натуральных волос.

В заявлении светская львица указала, что компания пытается нажиться на ее славе, информирует Лента. Ру.

Hairtech International подала в суд на Хилтон в августе 2010 года. В иске компания указала, что девушка нарушила условия контракта, явившись на светское мероприятие с прической, сделанной с использованием накладных локонов конкурирующей фирмы.

Кроме того, компания также обвинила Хилтон в том, что она пропустила одну из презентаций новой линии накладных волос в 2007 году (Пэрис в это время отбывала срок за вождение в нетрезвом виде). Компания-производитель париков потребовала у Пэрис Хилтон 35 миллионов долларов за нарушение условий соглашения.

Хилтон же в ответном иске потребовала с Hairtech International 2,1 миллиона долларов в качестве компенсации за нанесенный ущерб. Согласно тексту заявления, компания не выплатила ей 1,7 миллиона долларов, а также втайне от нее внесла изменения в документы, которые затем предоставила на подпись Хилтон.


Теги
школа Интернет видео ДТП прокуратура Завьялово ветеран медицина туризм Малая Пурга кино занятость музыка фестиваль инвалид самолет МЧС терроризм строительство Ува Воткинск пожар выборы розыск Голливуд СКП спортсмен финансы США Игра преступление Балезино Удмуртия убийство Сарапул безопасность Россия праздник лес правительство ГЖД полиция пристав ЖКХ молодежь конкурс семья Дмитрий Медведев вода Можга рейтинг телевидение здоровье звезда штраф творчество пенсия Госсовет УР выставка ИжГТУ оружие зоопарк армия транспорт банк Москва бюджет депутат дети ремонт образование Глазов Новый год/Рождество Александр Волков технологии Ижевск погода хоккей Украина алкоголь религия Ижавто МВД торговля бизнес футбол Владимир Путин СМИ свадьба животные ГИБДД наркотики физкультура долг мода природа дороги промышленность суд траур
Яндекс.Погода