Киркоров не заплатил Яблоковой ни копейки

Опубликована: 16 Декабря 2010 г. 15:13

lifenews.ru

Телережиссер Марина Яблокова, которая заключила мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, отказалась от денег.

Как заявил адвокат Киркорова Александр Добровинский, условия договора не подразумевают выплаты Яблоковой финансовой компенсации.  В то же время адвокаты режиссера не стали комментировать это заявление, сославшись на то, что условия мирового соглашения являются конфиденциальными, пишет Лента.ру.

Представитель Киркорова отметил, что певец очень доволен заключением мирового соглашения и пообещал Яблоковой новогодний подарок. «Наверное, он споет», - рассказал Добровинский.  По некоторым данным, представители Киркорова планировали урегулировать вопрос о нападении певца на Яблокову за 10 миллионов рублей. Но в то же время появлялись слухи о том, что певец не собирается давать денег.

При этом, по некоторым данным, 10 миллионов рублей все же будут выплачены, но пойдут не лично Яблоковой, а на благотворительные цели.

Ранее сообщалось, что конфликт между Киркоровым и Яблоковой произошел на репетиции церемонии вручения премии «Золотой граммофон». По утверждению Яблоковой, певец несколько раз ударил ее. Киркоров, который сначала отрицал все обвинения, впоследствии извинился перед режиссером, объяснив свое поведение провалами в памяти, которые случаются у него дважды в год.
После этого он уехал на лечение в Израиль, но врачи не нашли у него никаких отклонений.



Загрузка...
Теги
семья промышленность звезда Госсовет УР технологии МЧС хоккей безопасность мода транспорт ДТП алкоголь суд дети фестиваль наркотики рейтинг США медицина армия Новый год/Рождество занятость зоопарк Балезино вода Сарапул ЖКХ свадьба Завьялово Дмитрий Медведев Александр Волков розыск животные погода инвалид творчество депутат Ижавто ремонт торговля туризм преступление МВД Россия штраф футбол Голливуд Ува пристав бюджет Воткинск выборы правительство Украина праздник Удмуртия ГИБДД финансы траур самолет бизнес СМИ ГЖД полиция пенсия ИжГТУ школа оружие выставка дороги Ижевск ветеран Глазов конкурс религия прокуратура музыка здоровье убийство образование молодежь Можга видео СКП строительство физкультура терроризм природа Владимир Путин пожар Малая Пурга банк кино Игра лес долг Интернет Москва телевидение спортсмен
Яндекс.Погода