Джоли пришлось оправдываться из-за отношений с Деппом

Опубликована: 20 Декабря 2010 г. 11:38

tsn.ua

Голливудской актрисе Анджелине Джоли пришлось прокомментировать свои отношения с Джонни Деппом, из-за неутихающих слухов вокруг ее возможного романа с актером после их совместной работы в картине «Турист».

«Мы оба - домашние люди. И несмотря на то, что живем не так далеко друг от друга, никогда не сталкивались за пределами съемочной площадки, - цитируют слова многодетной матери «Дни.Ру». - Бред и Джонни сотрудничали несколько лет назад. Когда я узнала, что буду сниматься с Джонни, Бред сказал: «Он хороший парень, тебе понравится!»

При этом актриса не стала скрывать своей симпатии к Деппу. «Фильмы с Джонни Деппом мне всегда нравились. Поэтому, уже перед началом съемок, я заочно была настроена к своему партнеру с большой симпатией. Впервые мы встретились в офисе кинокомпании. Джонни очаровал меня своим спокойствием. Мы много говорили о детях».

В семье актрисы все хорошо, и, судя по всему, ее супруг Бред Питт, все же не верит слухам. Большая семья уже сейчас планирует отметить Рождество на широкую ногу в одной из экзотических стран. «Мы собираемся путешествовать с детьми, - рассказала Анджелина. - Путешествия - наше любимое занятие. В данный момент я думаю, кому из детей что подарить».




Теги
СМИ оружие ремонт Ижевск бизнес МВД полиция Новый год/Рождество занятость Госсовет УР здоровье убийство лес Ува семья свадьба животные выставка звезда Голливуд погода ГЖД армия рейтинг Ижавто зоопарк мода терроризм спортсмен хоккей молодежь наркотики конкурс туризм Воткинск природа ветеран депутат Россия торговля Завьялово пожар пенсия ДТП Балезино Александр Волков банк образование футбол музыка физкультура Малая Пурга школа дороги фестиваль траур штраф Можга ЖКХ МЧС самолет транспорт алкоголь СКП выборы Москва телевидение праздник прокуратура религия инвалид США ИжГТУ Владимир Путин медицина Игра финансы пристав безопасность вода Дмитрий Медведев дети творчество Сарапул видео ГИБДД кино строительство промышленность Украина бюджет суд Интернет преступление Удмуртия долг розыск технологии Глазов правительство
Яндекс.Погода