Ксения Собчак отказалась участвовать в «Фабрике звезд» ради «Дома-2»

Опубликована: 22 Декабря 2010 г. 14:34

nikkka.ru

Ведущая популярного проекта «Дом-2» на ТНТ Ксения Собчак рассказала в интервью своей коллеге Ольге Бузовой, что отказалась принимать участие в съемках «Фабрики звезд».

Собчак и Бузова знакомы шесть с половиной лет – ровно столько продолжается строительство «Дома-2» на ТНТ, однако за это время у Ольги накопилось много вопросов к светской львице. В результате разговор получился задушевный и без обиняков, пишут Дни.Ру.

Собчак говорила без обиняков и таинственных намеков. Практически сходу она сообщила, что запросто могла бы стать не ведущей, а участницей реалити-шоу. «Меня уже взяли на "Фабрику звезд", но тут поступило предложение от ТНТ. С одной стороны - главный канал страны и отличный пиар, а с другой - канал поскромнее», - рассказала Ксения. Она сказала, что в итоге не пожалела, что сделала выбор в пользу проекта, которому тогда никто и не прогнозировал столь блестящего будущего.

«Если бы я пошла на "Фабрику звезд", то стала бы Алексой, или, в лучшем случае, Тимати. А так я стала Ксенией Собчак», - не без гордости сообщила теледива.

Полная версия интервью появится в январском номере журнала «Дом-2». За это время Собчак рассказала, что ее привлекает в неумных людях, почему на проекте ей сложно строить из себя стерву, и напоследок пообещала Бузову отравить, потому что та теперь знает слишком много ее тайн.



Загрузка...
Теги
физкультура музыка конкурс преступление Украина СМИ Сарапул Госсовет УР правительство занятость дети МВД творчество недвижимость Ижевск прокуратура безопасность туризм Дмитрий Медведев погода праздник свадьба молодежь ЖКХ фестиваль траур Глазов биатлон самолет видео ДТП торговля религия здоровье оружие долг строительство Ижавто бизнес штраф Россия пожар убийство терроризм школа полиция Новый год/Рождество хоккей телевидение кино Балезино суд ГИБДД звезда алкоголь Игра ремонт мода Завьялово сельское хозяйство Удмуртия вода Интернет ГЖД дороги СКП природа образование наркотики инвалид животные Малая Пурга Ува семья пенсия финансы Голливуд США МЧС лес выставка транспорт Москва ИжГТУ Александр Волков рейтинг медицина банк зоопарк промышленность выборы технологии депутат футбол Можга армия Воткинск ветеран бюджет Владимир Путин
Яндекс.Погода