Состояние Бориса Моисеева после инсульта резко ухудшилось

Опубликована: 23 Декабря 2010 г. 13:57

nvspb.ru

Резко ухудшилось состояние известного российского певца Бориса Моисеева, с которым недавно случился инсульт.

Медики экстренно принимают решение о том, перевозить ли знаменитость в центр хирургии им. Бакулева для операции.  Дни.Ру пишут, что сейчас 56-летний артист находится в реанимации частной клиники. «Если врачи примут решение, что Борис Михайловичу необходимо будет хирургическое вмешательство, то мы однозначно будем его переводить в Бакулевку», - сообщил администратор певца Александр Юдин.

По одного из друзей певца, у Моисеева нашли гематому в мозге размером четыре сантиметра. В пресс-службе Бориса Моисеева заявили, что у него выявлено нарушение мозгового кровообращения. Все посещения к Моисееву запрещены, поскольку он проходит интенсивный курс терапии.
Врачи пока не строят конкретных прогнозов по состоянию певца, о полагают, что все новогодние праздники он проведет в палате.

Борис Моисеев попал в больницу 21 декабря. Ему стало плохо в подмосковной Барвихе. Артиста тот час же доставили в одну из частных столичных клиник, где сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. Сам Моисеев, через свою пресс-службу, просит не нагнетать обстановку относительно своего здоровья.



Загрузка...
Теги
депутат наркотики ремонт футбол хоккей Ижевск технологии штраф погода строительство лес Москва терроризм дороги Малая Пурга инвалид животные туризм транспорт рейтинг выборы МЧС армия праздник музыка образование мода Воткинск медицина Глазов алкоголь промышленность Завьялово Балезино природа долг ЖКХ суд ветеран видео Госсовет УР свадьба полиция банк ДТП Ижавто торговля самолет Новый год/Рождество оружие занятость траур Россия бюджет Сарапул ИжГТУ финансы школа физкультура Голливуд пенсия телевидение выставка бизнес творчество фестиваль США недвижимость СКП Удмуртия прокуратура религия ГЖД Украина Интернет звезда вода ГИБДД СМИ Можга кино дети зоопарк пожар преступление биатлон Александр Волков сельское хозяйство молодежь здоровье Ува безопасность конкурс правительство Игра семья убийство Владимир Путин МВД Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода